Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46

Флудилка 46

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Таshа
В своей извращенной манере? *усмехнулся* стыд не позволит хД

0

342

Фелия написал(а):

Я вообще хожу в школе в неприемлемых прикидах х)
В полупрозрачной рубашке-длиннорукавке темно-синего цвета, между одной и второй частью воротника висит цепочка (золотистая, крепится двумя шипами), на шее (под воротник заправляю) золотистая цепочка с тремя черными перьями, на руках постоянно два браслета (черные) с черепами болтаются, с распущенными волосами, в облегающих (а не со стрелками) брюках, в синих кедах, а поверх рубашки болеро черное. Всем вообще пофиг. И это еще не все х)

Круто) Не, ну я свой браслет с черепками тоже ношу, но за такое меня бы повесили .-.

Arin написал(а):

Таshа
В своей извращенной манере? *усмехнулся* стыд не позволит хД

Извращенец тут только ты, а я четвертовать буду ==

0

343

Таshа
Кто бы говорил, маленькая извращенка *ржот*

0

344

Arin написал(а):

Таshа
Кто бы говорил, маленькая извращенка *ржот*

*капибара*, только у тебя могли возникнуть не те мысли...

0

345

Таshа написал(а):

Круто) Не, ну я свой браслет с черепками тоже ношу, но за такое меня бы повесили .-.

Извращенец тут только ты, а я четвертовать буду ==

Меня пытались,  но фиг вам, у меня пытались отнять фенечки и золотую цепочку с крестиком .-. Я их не отдала, развернулась и ушла от завучихи.. Там так она возмущалась... а я заявила классухе что свое ценное имущество отдавать не собираюсь .-.

0

346

Фелия написал(а):

Меня пытались,  но фиг вам, у меня пытались отнять фенечки и золотую цепочку с крестиком .-. Я их не отдала, развернулась и ушла от завучихи.. Там так она возмущалась... а я заявила классухе что свое ценное имущество отдавать не собираюсь .-.

Ну и характер... Нет, мне нельзя, пока что нет смысла рушить репутацию няшки-отличницы)

0

347

Таshа написал(а):

Ну и характер... Нет, мне нельзя, пока что нет смысла рушить репутацию няшки-отличницы)

Потому-что был такой случай, что забрала она у девушки золотую цепочку и крестик и потеряла их .-., сказала что завалились куда-то и возмещать ничего не собирается, фенечку-то я сняла, ладно, но отдавать не стала. Но крестик не собираюсь.

0

348

Фелия написал(а):

Потому-что был такой случай, что забрала она у девушки золотую цепочку и крестик и потеряла их .-., сказала что завалились куда-то и возмещать ничего не собирается, фенечку-то я сняла, ладно, но отдавать не стала. Но крестик не собираюсь.

Ну и правильно)))

0

349

Тем более это еще подарок, от бабушки. Фиг ей, это мое золото!

0

350

Фелия написал(а):

Тем более это еще подарок, от бабушки. Фиг ей, это мое золото!

Нихаха, ну и сказала)

0

351

Таshа написал(а):

Нихаха, ну и сказала)

Тугарин змей прям х)

0

352

Сходил называется за рыбкой.
У меня имеется большой аквариум, литров на 100, пошел покупать рыбку, пришел в зоо магазин, ушел с аквариумной лягушкой. Пока я её нес, в голове была мысль, что я становлюсь как Гас..

0

353

Фелия написал(а):

Тугарин змей прям х)

Угу)))
Блин, где это чёртова тетрадь?!

0

354

Таshа написал(а):

Угу)))
Блин, где это чёртова тетрадь?!

Какая?)

0

355

Большой Маки написал(а):

Сходил называется за рыбкой.
У меня имеется большой аквариум, литров на 100, пошел покупать рыбку, пришел в зоо магазин, ушел с аквариумной лягушкой. Пока я её нес, в голове была мысль, что я становлюсь как Гас..

Бургер-крылья еще не выросли?)

0

356

Фелия написал(а):

Какая?)

Смерти х) А вообще с разработкой одной няшки... Чёрт, залезла в скетчи, кряяя, я так рисовала... Ну блин, нечестно ==

0

357

Фелия
Вроде нет х)
Таshа
Мне сестра с Тольятти пришлет тетрадь смерти, только блин на японском все Т.Т

0

358

Большой Маки
Не вижу ничего плохого в японском...

0

359

И тут я поняла что упорота х)http://sd.uploads.ru/t/x8m3I.jpg

Отредактировано Фелия (2014-08-10 19:06:35)

0

360

Таshа
А ничего что я его не знаю?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46