Ну просто.. Мы так и не определились со временем. А я там могу и намутить какой то лабуды типа
Зима. Ранее утро часов 4-5 утра. На улице, в школе и комнатах мороз, поэтому в это время уже многие не спят
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46
Ну просто.. Мы так и не определились со временем. А я там могу и намутить какой то лабуды типа
Зима. Ранее утро часов 4-5 утра. На улице, в школе и комнатах мороз, поэтому в это время уже многие не спят
Большой Маки
Много и по большей части за агнессу
*зевает-позевает* да-да, преклоняйся предо мной, мелочь хд
В зад иди!
Всем привет, ещё раз) *заметно повеселела*
Mefisto
По
моему только за неё?
Большой Маки
Может быть. Я не знаю. Х)
Я буду долго угорать с нашего квеста. Х)
Перешел щас на фикбук по одной из ссылок. Он сердешно просит выключить адблок. Ага! Хрен ему с маслицем!
Таshа
Чем занята то?
Вы... вообще правила не признаёте, блин х) Что хотят то и творят. Технику прячут, спиртным подкупают старших)
Amel`
Демоны со своим "Правила созданы для того чтобы их нарушать." Они и в Африке демоны
Но зато такие ситуации получаются х)
Отредактировано Mefisto (2014-08-11 00:41:19)
Я буду долго угорать с нашего квеста. Х)
И я)
Перешел щас на фикбук по одной из ссылок. Он сердешно просит выключить адблок. Ага! Хрен ему с маслицем!
Та же фигня, нихаха)
Таshа
Чем занята то?
Проверка новостей юлавит за месяц, пытаюсь написать пост)
Вы... вообще правила не признаёте, блин х) Что хотят то и творят. Технику прячут, спиртным подкупают старших)
А ещё незаконно смертным наркоту продают х)
Попробовал найти на фикбуке фанфики по Хроникам Сиалы Алексея Пехова. Девять! Девять раз я наткнулся на фанфики, где Гаррета с кем-нибудь спаривают! Причем все девять раз - с мужиками! Эти гребаные фикрайтеры вообще читали оригинал и рассказ-предысторию? Кстати, из рассказа следует, что тот самый Гаррет есть натуральнейший натурал. Ага, хрен бы там! Пофиг этим фикрайтерам. Найти бы их...
*успокоился...
Все-таки фанфики - низшее проявление писательского таланта. Хуже только стишки про маленького мальчика. Без обид! Это не значит, что вы плохой человек, это значит, что вам не хватает оригинальности, чтобы придумать свою вселенную со своими персонажами. Пусть они будут на кого-то похожи, но вы уже сможете делать с ними все, что захотите. К тому же, обвинения в плагиате куда менее серьезны, чем в извращении канонов вселенной.
М-р Тень
Ну, слеш нынче в моде, спаривают всё, что движется. Хотя с тобой я немного согласна, поэтому практически не читаю фанфики)))
Таshа
Я даже не хочу открывать сие проходное чтиво. Я не гомофоб, я не люблю когда издеваются над тем, что я люблю (уж простите мне мой каламбур!). И если я дам гею в морду, причиной этому станет то, что он сделал мне что-то неприятное, а не то, что он гей. Конкретно тому пед***сту я набью лицо при встрече за издевательство над Гарретом. А если он там еще и "снизу", то с особым пристрастием.
Кстати, на эту тему веселенький анекдот был:
- Блин, чувак, ты только приехал в штат, а уже ударил негра-гея!
Таshа
Я даже не хочу открывать сие проходное чтиво. Я не гомофоб, я не люблю когда издеваются над тем, что я люблю (уж простите мне мой каламбур!). И если я дам гею в морду, причиной этому станет то, что он сделал мне что-то неприятное, а не то, что он гей. Конкретно тому пед***сту я набью лицо при встрече за издевательство над Гарретом. А если он там еще и "снизу", то с особым пристрастием.
Оу, какой ты яростный сейчас. Да успокойся, просто не обращай внимания... Всякое в жизни бывает :з
Кстати, на эту тему веселенький анекдот был:
- Блин, чувак, ты только приехал в штат, а уже ударил негра-гея!
Не вижу ничего весёленького. Я вообще не поминаю, почему все так яро ненавидят людей с нетрадиционной ориентацией (я не про тебя сейчас). Ну люди как люди, подумаешь, любят особ своего пола. Вам то какое дело? Они вам что-то делают или что? Такие же миролюбивые и спокойные люди...
Таshа
Я уже утром забуду. А вообще да - не будем отказывать людям в воплощении своих эротических фантазий хотя бы на бумаге. Остается надеяться, что Джека Скеллингтона или Ганнибала Лектора ни с кем мужеподобным не спарили.
Таshа
Я уже утром забуду. А вообще да - не будем отказывать людям в воплощении своих эротических фантазий хотя бы на бумаге. Остается надеяться, что Джека Скеллингтона или Ганнибала Лектора ни с кем мужеподобным не спарили.
Надейся, думаю, и до них дошли...
Не вижу ничего весёленького. Я вообще не поминаю, почему все так яро ненавидят людей с нетрадиционной ориентацией (я не про тебя сейчас). Ну люди как люди, подумаешь, любят особ своего пола. Вам то какое дело? Они вам что-то делают или что? Такие же миролюбивые и спокойные люди...
К сожалению, и среди нас теперь много глупых школьниц, которые возомнили себя лесбиянками, а на деле ничего не стоят, зато везде орут, что они геи, пишут слэш(вот про разновидность которого Тень говорил), ведут себя как последние дуры. х)
Это стало слишком модно в последнее время.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46