Таshа
Я к гомофобам не отношусь. А суть веселенькости шутки является в размерах той задницы, которая светит американскому студенту, по какой-нибудь отвлеченной причине ударившему голубого негра. Я людей ненавижу за их конкретные недостатки, как стада и как личности. А гей он, расист он, негр он, фашист он, гестаповец он - дело десятое.
Флудилка 46
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-08-11 01:09:32
Поделиться4622014-08-11 01:12:43
Кимини
Жаль нельзя залезть к человеку в голову и посмотреть, а скакого перепугу он делает вот это, это, это или это. Я слышал версию, что это мамы говорят дочкам, мол все мужики козлы, мол, верить им нельзя, и так далее. А слеш заведомо гетеросексуальных персонажей - не просто дикость, воинствующая дикость! И столь же воинствующий идиотизм.
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 01:13:57)
Поделиться4632014-08-11 01:13:45
К сожалению, и среди нас теперь много глупых школьниц, которые возомнили себя лесбиянками, а на деле ничего не стоят, зато везде орут, что они геи, пишут слэш(вот про разновидность которого Тень говорил), ведут себя как последние дуры. х)
Это стало слишком модно в последнее время.
Ну, это уже проблема придурковатых подростков х)
Таshа
Я к гомофобам не отношусь. А суть веселенькости шутки является в размерах той задницы, которая светит американскому студенту, по какой-нибудь отвлеченной причине ударившему голубого негра. Я людей ненавижу за их конкретные недостатки, как стада и как личности. А гей он, расист он, негр он, фашист он, гестаповец он - дело десятое.
Эх, всё-таки надо бить за поступки, а не национальность, увлечения или ориентацию, это да)
Поделиться4642014-08-11 01:15:29
Кимини
Жаль нельзя залезть к человеку в голову и посмотреть, а скакого перепугу он делает вот это, это, это или это. Я слышал версию, что это мамы говорят дочкам, мол все мужики козлы, мол, верить им нельзя, и так далее.
В таком случае лучше уж стать бессексуалом) Или как их там правильно называют, которые влечения не испытывают не к одному из полов...
Поделиться4652014-08-11 01:20:11
Таshа
К тому же приставать лично ко мне обвинениями в расизме бесполезно. Лично я негров не угнетал. Мой народ негров не угнетал. Никто из тех, кто живет в моей стране, негров не угнетал (если тут только бывших эсэсовцев не живет). У меня такого комплекса исторически не сложилось. А что до геев - не при мне и ладно. В конце концов, спальня закрытая территория.
Правда иногда при незнании до идиотизма доходит. Группа есть в ВК, называется SWAG, объяснять, что значит, надеюсь, не треба. Так вот, при том, что в католическом средневековье геев сажали на кол, в этой группе висит объявление "Группа SWAG поздравляет всех подпищиков с Пасхой!".
Поделиться4662014-08-11 01:20:56
Таshа
Би, это к обоим. А не к одному -Аксексуал.
Поделиться4672014-08-11 01:22:11
Таshа
Может, асексуалом?
А кем тогда быть? Зоофилом? как в той песне:
У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на собак.
Бросила меня девчонка Лия
И сказала то, что я мудак.
Поделиться4682014-08-11 01:22:36
Mefisto
Только написать хотел! Но у Таши написано бессексуал. Бес-сексуальный маньяк!
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 01:23:23)
Поделиться4692014-08-11 01:23:58
Таshа
К тому же приставать лично ко мне обвинениями в расизме бесполезно. Лично я негров не угнетал. Мой народ негров не угнетал. Никто из тех, кто живет в моей стране, негров не угнетал (если тут только бывших эсэсовцев не живет). У меня такого комплекса исторически не сложилось. А что до геев - не при мне и ладно. В конце концов, спальня закрытая территория.
Правда иногда при незнании до идиотизма доходит. Группа есть в ВК, называется SWAG, объяснять, что значит, надеюсь, не треба. Так вот, при том, что в католическом средневековье геев сажали на кол, в этой группе висит объявление "Группа SWAG поздравляет всех подпищиков с Пасхой!".
Я к тебе претензий и не умею)
Трэба, яшчэ як трэба) Я не сижу в таких группах и понятия не имею, что это значит...
Таshа
Би, это к обоим. А не к одному -Аксексуал.
Спасибо, буду знать)
Поделиться4702014-08-11 01:25:35
Таshа
Может, асексуалом?
А кем тогда быть? Зоофилом? как в той песне:
У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на собак.
Бросила меня девчонка Лия
И сказала то, что я мудак.
Не-не, нихаха. Вспомнила анекдот один... Про убийцу, некрофила, зоофила и экстримала х)
Mefisto
Только написать хотел! Но у Таши написано бессексуал. Бес-сексуальный маньяк!Отредактировано М-р Тень (Сегодня 00:23:23)
Да-да, как-то так, нихаха :з
Поделиться4712014-08-11 01:27:41
Таshа
Группа эта имеет отношение к моде, а вот ее название означает "Secret We Are Gays". И вот эта группа с названием-признанием постит поздравление с праздником воскрешения Христа, а значит с праздником продвижения христианства, а значит, с запретом на самих себя!
Я, кстати, эти паблики тоже не смотрю - репост у кого-то был.
Поделиться4722014-08-11 01:28:47
Таshа
Знаю этот анекдот. А еще знаю способ стать гомонекрозоопедофилом за раз!
Поделиться4732014-08-11 01:28:56
Не-не, нихаха. Вспомнила анекдот один... Про убийцу, некрофила, зоофила и экстримала х)
Скинь в личку
Поделиться4742014-08-11 01:29:44
Таshа
Группа эта имеет отношение к моде, а вот ее название означает "Secret We Are Gays". И вот эта группа с названием-признанием постит поздравление с праздником воскрешения Христа, а значит с праздником продвижения христианства, а значит, с запретом на самих себя!
Я, кстати, эти паблики тоже не смотрю - репост у кого-то был.
Оу, ну бывает же х)
Я и не сомневалась. Бывает же, сейчас столько таких групп, якобы популярных. А я сижу на пабликах художников, разных групп с шутками, психология и прочая фигня х)
Поделиться4752014-08-11 01:29:57
Mefisto
А раз уж ты здесь, хочу предупредить, что мой последний пост в трудопроходе относиться к вам с Арином прямо в упор. Это на случай недопонимания и невидинья.
Поделиться4762014-08-11 01:30:15
Таshа
Знаю этот анекдот. А еще знаю способ стать гомонекрозоопедофилом за раз!
И как же?
Скинь в личку
Угу, сейчас)
Поделиться4772014-08-11 01:33:56
Таshа
Поиметь мертвого щенка мужского пола!
Кстати, шуточку тут одну придумал: Маньяка, насилующего маленьких девочек, можно назвать как угодно, только не пи****сом.
Поделиться4782014-08-11 01:34:43
Mefisto
А раз уж ты здесь, хочу предупредить, что мой последний пост в трудопроходе относиться к вам с Арином прямо в упор. Это на случай недопонимания и невидинья.
Я знаю. Но счас очередь Арина по идее
Поделиться4792014-08-11 01:35:14
Таshа
Поиметь мертвого щенка мужского пола!
Кстати, шуточку тут одну придумал: Маньяка, насилующего маленьких девочек, можно назвать как угодно, только не пи****сом.
Ну пипец теперь...
Почему же? *слоупок*
Поделиться4802014-08-11 01:36:47
Mefisto
Я так, чисто подстраховаться, ибо сам все подряд не читаю. А вот Арину, кстати, по должности контролирующего квест и его же инициатора, положено.