Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46

Флудилка 46

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Таshа
Потому что девочек, а не мальчиков.

0

482

М-р Тень написал(а):

Таshа
Потому что девочек, а не мальчиков.

Ну вообще, я думала, что у того слова несколько иное определение х)

0

483

Опять наш дорогой админушка наплывами появляется. Кстати, в прошлый раз я его-таки растормошил.

0

484

Таshа
Не, пи***ас - это как гей, только в грубой форме. Наиболее грубой, я бы даже сказал. Изначально, по крайней мере.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 01:39:48)

0

485

М-р Тень написал(а):

Таshа
Не, пи***ас - это как гей, только в грубой форме. Наиболее грубой, я бы даже сказал. Изначально, по крайней мере.

Ну, я слышала другое определение .-.

Блин, вот вечно так, месяцами не рисуешь зато потом бух - и что-то толковое получается .-.

0

486

Таshа
Эт какое?

0

487

М-р Тень написал(а):

Таshа
Эт какое?

Что этот самый человек - более грубое название маньяка-насильника .-.

0

488

Порадовало описание Гоблина к фильму 50 оттенков серого: "Экранизация книги для малолетних идиотов". Кстати, стыдно не знать кто такой Дмитрий GoБлин Пучков.

0

489

Таshа
Я такого не слышал.

0

490

М-р Тень написал(а):

Порадовало описание Гоблина к фильму 50 оттенков серого: "Экранизация книги для малолетних идиотов". Кстати, стыдно не знать кто такой Дмитрий GoБлин Пучков.

А ты смотрел? .-.

М-р Тень написал(а):

Таshа
Я такого не слышал.

Бывает *развела руками*

0

491

Споки народ

0

492

Таshа
Не-а. Мне оно по описанию не подходит. 14 лет уже не такой и малолетний возраст - всего 4 года до совершеннолетия, да и термин "идиот" мне не к лицу. "Дол***б" - да, "идиот" - нет.

0

493

Mefisto
Пока.

0

494

Ой лол, где-то у Хованского есть видео, где он объясняет разницу между геем и пи******м. Я так согласна была с его мнением. х)

0

495

Mefisto написал(а):

Споки народ

И тебе)

М-р Тень написал(а):

Таshа
Не-а. Мне оно по описанию не подходит. 14 лет уже не такой и малолетний возраст - всего 4 года до совершеннолетия, да и термин "идиот" мне не к лицу. "Дол***б" - да, "идиот" - нет.

Нихаха, не пугай меня так. То бишь тебя спокойно можно обматюкать, но не называть идиотом? х)

0

496

Кимини
Тоже смотришь? Кстати, так-то да, но сначала "пи****сом" был тот же гей, но по-грубому.

0

497

Кимини написал(а):

Ой лол, где-то у Хованского есть видео, где он объясняет разницу между геем и пи******м. Я так согласна была с его мнением. х)

А теперь вопрос: где?

0

498

Таshа
Меня можно спокойно полчаса материть по статьям:
1. Хам
2. Циник
3. Мизантроп
4. *бнутый
5. Но, сцуко гений!
6. И еще ряд причин

0

499

Таshа
Где-то... везде!
Кстати, еще:
7. Язва неимоверная.
8. С ироничной улыбкой буду смотреть, как меня матерят.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 01:58:57)

0

500

М-р Тень написал(а):

Таshа
Меня можно спокойно полчаса материть по статьям:
1. Хам
2. Циник
3. Мизантроп
4. *бнутый
5. Но, сцуко гений!
6. И еще ряд причин

Даже не знаю, хорошо это или плохо... Меня в основном матерят по поводу внешности и хорошей учёбы. Да-да, умная блондинка, сломала систему .-.

М-р Тень написал(а):

Таshа
Где-то... везде!

На просторах интернета х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46