7. Язва неимоверная.
8. С ироничной улыбкой буду смотреть, как меня матерят.
Спасибо за поднятие настроения)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46
7. Язва неимоверная.
8. С ироничной улыбкой буду смотреть, как меня матерят.
Спасибо за поднятие настроения)
Тоже смотришь? Кстати, так-то да, но сначала "пи****сом" был тот же гей, но по-грубому.
Да, иногда смотрю его.
А теперь вопрос: где?
Завтра найду и кину, я уже с плеера. х)
Таshа
Меня по поводу учебы вообще не дергают - 4 четверки, как никак. Остальные пятерки, ели что, не тройки.
Кимини
Интересно, а ты относишься к людям, считающим, что 3-й сезон слит, или наоборот?
Mefisto
Ты ж спишь вроде?
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 02:04:32)
Завтра найду и кину, я уже с плеера. х)
Окей)
Таshа
Меня по поводу учебы вообще не дергают - 4 четверки, как никак. Остальные пятерки, ели что, не тройки.
Ну да, в принципе, ты почти отличник х) А по каким предметам четвёрки?)
Таshа
Литература (самому стыдно - в начале полугодия 2 умудрился словить), английский, эстонский и еще что-то.
Таshа
Литература (самому стыдно - в начале полугодия 2 умудрился словить), английский, эстонский и еще что-то.
Ну да, литература... До сих пор не понимаю, как люди по литературе умудряются двойки зарабатывать)
А эстонский сложно учить? И что это за "что-то"?
Таshа
Не помню, что это за "что-то". А эстонский - да. Гадостный язык, если честно.
Таshа
Не помню, что это за "что-то". А эстонский - да. Гадостный язык, если честно.
И что в нём такого? оО
Таshа
Оооочень долго объяснять.
Таshа
Оооочень долго объяснять.
Ну попробуй) Всё-таки соседи в какой-то степени, языки немного похожи должны быть :з
Интересно, а ты относишься к людям, считающим, что 3-й сезон слит, или наоборот?
Я отношусь к людям, которые так и не посмотрели третий сезон. х)
Таshа
Не буду. Реально долго. А язык на русский совсем не похож, только некоторые слова. See on väga raske keel, ma mõtlen sa ei saa sru, et ma kirjutan. Ma mõtlen, et sa ei saa aru need kirid.
Кимини
Так вы существуете?! По мне - смешной. То есть все те же мысли вслух, что и во втором, но с шутками.
Таshа
Не буду. Реально долго. А язык на русский совсем не похож, только некоторые слова. See on väga raske keel, ma mõtlen sa ei saa sru, et ma kirjutan. Ma mõtlen, et sa ei saa aru need kirid.
Ясно-понятно, уйду-ка я в сторонку х)
8 толстых...
Тетрадок, грязные извращенцы!
8 толстых...
Тетрадок, грязные извращенцы!
Никто не извращенец, не гони)
Таshа
Дословно перевожу:
Это очень трудный язык. Я думаю, что ты не понимаешь, что я пишу. Я думаю, что ты не понимаешь эти буквы.
Таshа
Дословно перевожу:
Это очень трудный язык. Я думаю, что ты не понимаешь, что я пишу. Я думаю, что ты не понимаешь эти буквы.
Если честно, то да. Если буквы ещё более-менее, то сам смысл нет .-.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46