Таshа
Так вот, Ö - это как ё, только без й. А Õ - это ы. И все другие буквы с двумя точками это как наши я, е, ю, ё, только без й.
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 02:24:24)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46
Таshа
Так вот, Ö - это как ё, только без й. А Õ - это ы. И все другие буквы с двумя точками это как наши я, е, ю, ё, только без й.
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 02:24:24)
Таshа
Так вот, Ö - это как ё, только без й. А Õ - это ы.
Как всё сложно х)
А еще у них 14 падежей и, помимо предлогов, есть, так называемые, послелоги.
А еще у них 14 падежей и, помимо предлогов, есть, так называемые, послелоги.
Интересно, как у вас мозг не взбухает .-.
Таshа
Иммунитет!
Таshа
Иммунитет!
Бедные мозги, ну хотя бы иммунитет есть х)
Не, в белорусском куда всё проще, хотя есть правила, которые я до сих пор не выучила .-.
Таshа
Я на старых телефонах иногда для приколу украинский, белорусский или болгарский для прикола включал.
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 02:44:07)
Таshа
Я на старых телефонах иногда для приколу украинский, белорусский или болгарский для прикола включил.
И?)
Таshа
Что "и"? Весело было. Понятно и весело. А в этой командировке с папой был, к нам в машину поляк залез - тоже дальнобойщик, что-то хотел обсудить. Вот это был п****ц! Он тараторил как бешеный, нихера не понятно, а ведь батя ему даже как-то отвечал! (По-русски, естественно)
Отредактировано М-р Тень (2014-08-11 02:43:07)
Таshа
Что "и"? Весело было. Понятно и весело. А в этой командировке с папой был, к нам в машину поляк залез - тоже дальнобойщик, что-то хотел обсудить. Вот это был п****ц! Он тараторил как бешеный, нихера не понятно, а ведь батя ему даже как-то отвечал!
То и "и". Нихаха, вот есть люди, вопринимающие язык на звук, а есть я...
Вообще, с английским в это плане проблема. Иногда с таким акцентом озвучивают, что фиг поймёшь. Да ещё и тараторят как балаболки, хоть убейся х)
Таshа
Я английский вполне понимаю, но фразы приходится обдумывать - бегло не получается.
Таshа
Я английский вполне понимаю, но фразы приходится обдумывать - бегло не получается.
Ну вот. А нам включают диалоги, идущие по минуту-две. Вот пойми и осмысли всё, что там происходит .-.
Таshа
Кстати, ты в посте с Локи намекни ему тоненько про их с Арином возможное детище. А я посмотрю, как он в ролевой будет вкручиваться.
Таshа
Нам тоже, но там речь невнятная, да и помехи. С другой стороны, плохому танцору...
Таshа
Кстати, ты в посте с Локи намекни ему тоненько про их с Арином возможное детище. А я посмотрю, как он в ролевой будет вкручиваться.
Нуууууууу, по этой теме ты у нас в ролевой, так что сам)
Таshа
Нам тоже, но там речь невнятная, да и помехи. С другой стороны, плохому танцору...
Ага, в общем, надо учиться воспринимать устную речь)
Я-таки дописал пост *клюёт носом*
Amel`
Так ты ж иди поспи, что мучаться-то!
Таshа
Мне с ним нет причин общаться. А у вас как раз атмосфера напряженная, а тебе еще и конкретно влом пост писать.
Я-таки дописал пост *клюёт носом*
Молодец) Топай спать)
Мне с ним нет причин общаться. А у вас как раз атмосфера напряженная, а тебе еще и конкретно влом пост писать.
В именно - влом. И вообще очередь не моя, я даже понятия не имею, как Тащерке взбредит на ум такое х)
Всё, я спать, мой маман решил-таки загнать...
И как всегда ничего не успела, ни новости досмотреть, ни Эмбер дорисовать ===
Ладно, вам тоже пока!
А ещё мне предстоит изъять у мамы свою подушку .-.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46