Таshа
Может советовать Чар не буду, но аниме "Мастер Меча" посмотри, потому что аниме любому понравится (проверенно на многих как девушках, так и парнях).
Отредактировано Люсинда (2014-08-11 13:21:02)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46
Таshа
Может советовать Чар не буду, но аниме "Мастер Меча" посмотри, потому что аниме любому понравится (проверенно на многих как девушках, так и парнях).
Отредактировано Люсинда (2014-08-11 13:21:02)
Arin
*обиделась* Ну спасибо ==
Таshа
Может советовать Чар не буду, но аниме "Мастер Меча" посмотри, потому что аниме любому понравится (проверенно на многих как девушка, так и парнях).
Ты не первая, кто советует. А я ещё и ФТ не досмотрела :''D
Тогда может в крыльях проблема? Хм...
Таshа
Не удивительно (во-первых многосерийный, во-вторых сейчас новые серии выходят). И по поводу "Меча" не удивительно, так как это аниме больше всего запомнилось, хоть и не особо много серий.
Если ты об анкете, то Кимини скорее всего имела в виду, что описание слизано с какого-нибудь сайта .-.
Какая именно?
Таshа
Не удивительно (во-первых многосерийный, во-вторых сейчас новые серии выходят). И по поводу "Меча" не удивительно, так как это аниме больше всего запомнилось, хоть и не особо много серий.
Знаю, знаю... И Меч выходит, и ФТ выходит, а с сентября ещё наплыв новых сезонов по остальным фильмам... Опка, короче)
Отредактировано Таshа (2014-08-11 13:28:16)
Я представила как Меф высыпет содержимое рюкзака, а там гора мусора х)
Если ты об анкете, то Кимини скорее всего имела в виду, что описание слизано с какого-нибудь сайта .-.
А вот это вполне возможно)
Я представила как Меф высыпет содержимое рюкзака, а там гора мусора х)
И бутылки х)
А вот это вполне возможно)
Чаще всего так и делают. Печально .-.
Таshа
*потрепал по волосам* узбагойся, просто хвалильщик из меня никакой, а работа твоя еще может быть доработана, тогда и похвалю)
Знаю, знаю... И Меч выходит, и ВТ выходит, а с сентября ещё наплыв новых сезонов по остальным фильмам... Опка, короче)
Но почему до сих пор по Чарам не выходит?! *рыдает*
Люсинда
Таshа
Ну не знаю. Инфу о персах не так рубленно пишут. Хотя может быть.
Таshа
*потрепал по волосам* узбагойся, просто хвалильщик из меня никакой, а работа твоя еще может быть доработана, тогда и похвалю)
*дуется*
Но почему до сих пор по Чарам не выходит?! *рыдает*
Потому что это закон подлости... А ещё будут новые серии "Физрука", вот поржём х)
Люсинда
Таshа
Ну не знаю. Инфу о персах не так рубленно пишут. Хотя может быть.
Есть дневники, в которых всё подробно расписывается .-.
О, мастер меча выходит? Дай дьявол памяти вспомнить, на какой серии я заступорился хд
А, когда они полетели заново проходить. А как новый сезон называется?
Без понятия, нихаха
О, мастер меча выходит? Дай дьявол памяти вспомнить, на какой серии я заступорился хд
Так и называется, только с двоечкой в конце. Хотя я бы переназвала, так как там меч только у Кирито и идёт он с ним против... пуль))) Ах, да, ещё его внешность в новой игре сильно напоминает девушку. Сначала он расстроился, потом нашёл из этого выгоду.
Вот описание нового сезона:
"После того как программный пакет «Семя Мира», подаренный Кирито Акихико Каябой стал доступен всем желающим, индустрия VRMMORPG-игр, изрядно потрясённая скандалами с SAO и ALO, обрела новую жизнь. Теперь создание виртуальных миров стало доступно сравнительно небольшим компаниям — разработчикам игр и даже сообществам самих игроков. Благодаря их усилиям, удалось сохранить ALfheim Online, едва не закрытую после раскрытия жуткой правды, спрятанной на вершине Иггдрасиля; более того, в виртуальных небесах «мира фей» появилась парящая крепость Айнкрад, восстановленная из остатков данных, найденных в памяти игрового сервера компании «Аргус». Появились также большое количество других VRMMORPG-игр — одна из них, Gun Gale Online (GGO), была сделана для игроков, развивающим владение огнестрельным оружием. Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире — несколько лучших игроков GGO были найдены мёртвыми в собственных домах. Чтобы узнать, что происходит, Кирито отправляется в совершенно незнакомый ему виртуальный мир, где все решает не владение «мечом и магией», а умение быстро стрелять и попадать в цель. Ему нужно найти того, кто, возможно, умеет убивать выстрелом из игрового оружия — игрока, называющего себя «Death Gun»."
Уже вышло 5 серий)
Это ты сейчас на прохождении ALO?
Хах, всего пять хд.
Ну ок, возьму на заметку, сяп
Так и называется, только с двоечкой в конце. Хотя я бы переназвала, так как там меч только у Кирито и идёт он с ним против... пуль)))
Подруга рассказывала про логику сериала х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46