Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46

Флудилка 46

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Таshа
Может советовать Чар не буду, но аниме "Мастер Меча" посмотри, потому что аниме любому понравится (проверенно на многих как девушках, так и парнях).

Отредактировано Люсинда (2014-08-11 13:21:02)

0

682

Arin
*обиделась* Ну спасибо ==

Люсинда написал(а):

Таshа
Может советовать Чар не буду, но аниме "Мастер Меча" посмотри, потому что аниме любому понравится (проверенно на многих как девушка, так и парнях).

Ты не первая, кто советует. А я ещё и ФТ не досмотрела :''D

0

683

Тогда может в крыльях проблема? Хм...

0

684

Таshа
Не удивительно (во-первых многосерийный, во-вторых сейчас новые серии выходят). И по поводу "Меча" не удивительно, так как это аниме больше всего запомнилось, хоть и не особо много серий.

0

685

Mefisto написал(а):

Если ты об анкете, то Кимини скорее всего имела в виду, что описание слизано с какого-нибудь сайта .-.

0

686

Mefisto написал(а):

Какая именно?

0

687

Люсинда написал(а):

Таshа
Не удивительно (во-первых многосерийный, во-вторых сейчас новые серии выходят). И по поводу "Меча" не удивительно, так как это аниме больше всего запомнилось, хоть и не особо много серий.

Знаю, знаю... И Меч выходит, и ФТ выходит, а с сентября ещё наплыв новых сезонов по остальным фильмам... Опка, короче)

Отредактировано Таshа (2014-08-11 13:28:16)

0

688

Я представила как Меф высыпет содержимое рюкзака, а там гора мусора х)

0

689

Таshа написал(а):

Если ты об анкете, то Кимини скорее всего имела в виду, что описание слизано с какого-нибудь сайта .-.

А вот это вполне возможно)

0

690

Mefisto написал(а):

Я представила как Меф высыпет содержимое рюкзака, а там гора мусора х)

И бутылки х)

Люсинда написал(а):

А вот это вполне возможно)

Чаще всего так и делают. Печально .-.

0

691

Таshа
*потрепал по волосам* узбагойся, просто хвалильщик из меня никакой, а работа твоя еще может быть доработана, тогда и похвалю)

0

692

Таshа написал(а):

Знаю, знаю... И Меч выходит, и ВТ выходит, а с сентября ещё наплыв новых сезонов по остальным фильмам... Опка, короче)

Но почему до сих пор по Чарам не выходит?! *рыдает*

0

693

Люсинда
Таshа
Ну не знаю. Инфу о персах не так рубленно пишут. Хотя может быть.

0

694

Arin написал(а):

Таshа
*потрепал по волосам* узбагойся, просто хвалильщик из меня никакой, а работа твоя еще может быть доработана, тогда и похвалю)

*дуется*

Люсинда написал(а):

Но почему до сих пор по Чарам не выходит?! *рыдает*

Потому что это закон подлости... А ещё будут новые серии "Физрука", вот поржём х)

Mefisto написал(а):

Люсинда
Таshа
Ну не знаю. Инфу о персах не так рубленно пишут. Хотя может быть.

Есть дневники, в которых всё подробно расписывается .-.

0

695

О, мастер меча выходит? Дай дьявол памяти вспомнить, на какой серии я заступорился хд
А, когда они полетели заново проходить. А как новый сезон называется?

0

696

Без понятия, нихаха

0

697

Arin написал(а):

О, мастер меча выходит? Дай дьявол памяти вспомнить, на какой серии я заступорился хд

Так и называется, только с двоечкой в конце. Хотя я бы переназвала, так как там меч только у Кирито и идёт он с ним против... пуль))) Ах, да, ещё его внешность в новой игре сильно напоминает девушку. Сначала он расстроился, потом нашёл из этого выгоду.
Вот описание нового сезона:
"После того как программный пакет «Семя Мира», подаренный Кирито Акихико Каябой стал доступен всем желающим, индустрия VRMMORPG-игр, изрядно потрясённая скандалами с SAO и ALO, обрела новую жизнь. Теперь создание виртуальных миров стало доступно сравнительно небольшим компаниям — разработчикам игр и даже сообществам самих игроков. Благодаря их усилиям, удалось сохранить ALfheim Online, едва не закрытую после раскрытия жуткой правды, спрятанной на вершине Иггдрасиля; более того, в виртуальных небесах «мира фей» появилась парящая крепость Айнкрад, восстановленная из остатков данных, найденных в памяти игрового сервера компании «Аргус». Появились также большое количество других VRMMORPG-игр — одна из них, Gun Gale Online (GGO), была сделана для игроков, развивающим владение огнестрельным оружием. Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире — несколько лучших игроков GGO были найдены мёртвыми в собственных домах. Чтобы узнать, что происходит, Кирито отправляется в совершенно незнакомый ему виртуальный мир, где все решает не владение «мечом и магией», а умение быстро стрелять и попадать в цель. Ему нужно найти того, кто, возможно, умеет убивать выстрелом из игрового оружия — игрока, называющего себя «Death Gun»."
Уже вышло 5 серий)

0

698

Arin написал(а):

Это ты сейчас на прохождении ALO?

0

699

Хах, всего пять хд.
Ну ок, возьму на заметку, сяп

0

700

Люсинда написал(а):

Так и называется, только с двоечкой в конце. Хотя я бы переназвала, так как там меч только у Кирито и идёт он с ним против... пуль)))

Подруга рассказывала про логику сериала х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46