Слушаю музыку, рисую подарок для подруги. В придачу надо сделать еще пару открыток.)
И мне вот надо было бы... Но сегодня я этим вряд ли займусь)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46
Слушаю музыку, рисую подарок для подруги. В придачу надо сделать еще пару открыток.)
Не слишком критично, если мне фиолетово? Каждый день умирает не один человек, но пишут лишь изредка и только об "избранных"....
Пускай будет фиолетово. В интернете да, пишут только об известных. Но у нас в газетах печатают имя каждого умершего за неделю...
В придачу я хотела съездить в город. Нужно купить новый клей, цветные карандаши, обложки и по возможности ножницы.
В придачу я хотела съездить в город. Нужно купить новый клей, цветные карандаши, обложки и по возможности ножницы.
Ну так съезди и купи)))
О, оказывается, комикс "Стражи Галактики" координально отличается от фильма .-.
Все, вроде пока везде отписал
Arin
так и хочется отписаться что и талисман и демон начали качать права Х)
В твоем случае можно сделать на этом исключение
Прочитав парочку постов можно заметить, как загрузились бессмертные. Походу Таша будет единственной, которая взяла с собой перочинный ножик и жвачку :/
Таshа
да нет. это Меф нагрузился как фиг знает кто.
Таshа
я еще жвачку взял Хд
Аэ... мне пора отчаливать
Таshа
да нет. это Меф нагрузился как фиг знает кто.
Остальные тоже понабирали всякого, хотя Меф, без сомнений, взял больше всех)
Таshа
я еще жвачку взял Хд
Ну, жвачку, блокнот и так далее и тому подобное)))
Аэ... мне пора отчаливать
Гудбай, банан, гудбай х)
Пока ты не отчалил (если ещё не отчалил) раз ты собираешься так валить, тебя удерживать же бесполезно?
Amel`
Ну ты попробуй, вон мефа уже обещала кружкой зарядить хд
Мне аж страшно стало .-. У меня теперь при входе в графе имя высвечивается не только Фелия но и еще какие-то Kawwai
Мне аж страшно стало .-. У меня теперь при входе в графе имя высвечивается не только Фелия но и еще какие-то Kawwai
Глюк?
Arin
Я даже затрудняюсь предположить, как это выглядеть будет О_о Я ведь тебя даже окликнуть не могу - имени не знаю.
А вообще, Аркана можно было бы попросить пост чуток позже кинуть, когда мы более-менее разберёмся с ситуацией.
Amel`
а пока снести во флудовое? оба постика Х)
Я так изначально и хотел его выпереть
Глюк?
Нет, уже раз пятый захожу-выхожу а эта хр.. мгхм, фигня все еще на месте.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46