Я понимаю что Ташич стричься ездила, но в конце-концов не в монашки же, в монастырь не уходила. Кудаж она запропастилась?
Много же вы тут обо мне говорили х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Я понимаю что Ташич стричься ездила, но в конце-концов не в монашки же, в монастырь не уходила. Кудаж она запропастилась?
Много же вы тут обо мне говорили х)
Я была не в парикмахерской, а у парикмахера на дому. А это на другой конце нашей довольно не маленькой столицы) А потом ещё в кафе зашла *О*
Офигеть, меня так круто подстригли)
Ну, а где фотка?
Таshа
Флудилку некому заслуживать же. Тут даже перекати поле каталось
Отредактировано Mefisto (2014-08-13 22:50:24)
Mefisto
*Щелкнул по носу* тормозок)
Обижусь и Покусаю.
Ну, а где фотка?
Сейчас)
Таshа
Флудилке некому заслуживать же. Тут даже перекати поле каталось
Нихаха, даже так) Ну блин, плохо, что без меня флудилка не живёт .-. Ну, почти не живёт)
Конечно, не так эпично, как у персонажа, но мне бы его причёска чисто не подошла. Так как волосы спереди очень тонкие и редкие...
Сейчас)
Нихаха, даже так) Ну блин, плохо, что без меня флудилка не живёт .-. Ну, почти не живёт)
Нихаха, Время Нарокомании!
Конечно, не так эпично, как у персонажа, но мне бы его причёска чисто не подошла. Так как волосы спереди очень тонкие и редкие...
Мило :з
Нихаха, Время Нарокомании!
Ага...
Мило :з
Спасибо :з Чёрт, так мне идёт больше, теперь всегда лесенку делать буду **
Я вообще стричься боюсь .-. Мне в прошлый раз отстригли челку на пол-головы и я на монаха была похожа .-. А тебе идет)
Я вообще стричься боюсь .-. Мне в прошлый раз отстригли челку на пол-головы и я на монаха была похожа .-. А тебе идет)
К этим золотым рукам я готова ездить вечно *О* Вообще, чёлку мне никогда не сделают х) А так да, идёт) Заодно и концы обстригла)
Таshа
Ну круто тебе. Повезло с парикмахером
Таshа
Ну круто тебе. Повезло с парикмахером
Ага, есть такое)
Аршин ушел фильмы смотреть видимо
А че сразу я? >.>
Arin
Объявился х)
Любят тебя тут х)
Arin
А то что тише воды, ниже травы внезапно
Я как бы и не исчезал)
Arin
А что делал?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!