Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

М-р Тень
Твои причины плюс:
1) Мелодичность
2) Не напрягает мозг (я обычно слушаю музыку, когда другим делом занята, а когда мозг напрягает - неудобно).
3) Если это просто мелодия, сыгранная на инструментах либо к какой-либо игре/фильму (у меня вызывает дикий восторг х))
4) Ещё неплохо слушаются просто милые и романтичные песенки, которые сильно зацепили)
5) Ну, рок и хевиметал всегда в почёте) Хотя тут тоже свои нюансы...
6) Легендарная музыка. Начиная от песен восьмидесятых, заканчивая недавними выпущенными песнями, которые воспринялись на ура.
Вообще, список у меня большой, как меломанка адекватно воспринимаю всё. Однако рэп и попсу слушаю в крайних случаях...
Ах да, ещё может попереть на клубную музыку, но это под настроение)

Отредактировано Таshа (2014-08-14 01:57:05)

0

282

Таshа
Ну, я тоже в этом смысле весьма всеяден. Чисто тяжелой музыкой не ограничиваюсь - в ход идет и регги, и некоторый хип-хоп (но только со смысловой нагрузкой, а потому отечественный! потому как в остальных один посыл - менты идут н***й), арт-рок, панк-рок, гранж тоже могу, раньше еще дабстеп слушал, но уже надоел. Хотите дабстеп? Суньте в стиралку включенный ноут с нарезкой сражений на лазерных мечах, радио и пару металлических шариков и - наслаждайтесь!

0

283

Техно, кстати, неплохо идет. Но не все. Так, пара песен.

0

284

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ну, я тоже в этом смысле весьма всеяден. Чисто тяжелой музыкой не ограничиваюсь - в ход идет и регги, и некоторый хип-хоп (но только со смысловой нагрузкой, а потому отечественный! потому как в остальных один посыл - менты идут н***й), арт-рок, панк-рок, гранж тоже могу, раньше еще дабстеп слушал, но уже надоел. Хотите дабстеп? Суньте в стиралку включенный ноут с нарезкой сражений на лазерных мечах, радио и пару металлических шариков и - наслаждайтесь!

Нихаха, какой списочек) Я как душа ранимая, да-да, девочка же, тоже ограничится одним бомбёжем по мозгам не могу. Вот недавно начала чистить свои аудиозаписи... В большей части по альбомам сортировать) Так вот, мелодичных песенок для успокоения хватает, тех, что дух захватывают (как правило, это опеннинги и ОСТ-ы к разным аниме и фильмам, ну или просто мелодии с периодически вспыхивающим женским голосом). Также Поль Мориа полюбился, как-никак его композиции вечные) Ну, без сомнений, сюда же стоит запихнуть и Вивальди... Классика же, куда от неё денешься?)
О, а ещё люблю мрачненькие мелодия. Какие создают Midnight Syndicate и Акира Ямаока)
Мою музыку можно перечислять вечно, в общем, надоела уже тебе наверняка, нихаха :з

0

285

М-р Тень написал(а):

Техно, кстати, неплохо идет. Но не все. Так, пара песен.

Да, у меня есть тоже парочка жанров, в которых выделяются нравящиеся мне творения, но всё подряд я в них слушать не могу)

0

286

Таshа
Не, классика не особо идет, а вот некоторые григорианские песнопения - очень даже. Что-то вроде O Fortuna. КстатиЮ одни умельцы даже Wat If God Would One Of Us в этот формат запхали. Вот оно, я даже его нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=-ToE1CRoAEA

0

287

М-р Тень
Начало жутко знакомое)

0

288

М-р Тень
О да, такую музыку я тоже люблю) А ещё нравится находить этнические мотивы, тоже поглощают с головой))) Правда нужный тоже найти надо постараться...

0

289

Таshа
Я не в ку(картавая "р")се!

0

290

А еще вот эта тема классная:
https://www.youtube.com/watch?v=bfwXxRNVqi4

0

291

Вот, кстати, одна из групп с неплохой музыкой) Immediate Music)

0

292

М-р Тень написал(а):

Таshа
Я не в ку(картавая "р")се!

В смысле?)

М-р Тень написал(а):

А еще вот эта тема классная:
https://www.youtube.com/watch?v=bfwXxRNVqi4

Погодь, моя не успевать за твоя) *представила не то, посмеялась*

0

293

Таshа написал(а):

В смысле?)

В прямом! Я не знаю, что там тебе знакомым показалось.

0

294

М-р Тень написал(а):

В прямом! Я не знаю, что там тебе знакомым показалось.

Начало. Я просто оригинал слышала когда-то давно, вот мелодия в начале и напомнила)

0

295

Таshа
Ну так это как бы оно и есть, только чуть по другому.

0

296

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ну так это как бы оно и есть, только чуть по другому.

Знаю, вроде перепевки .-.

Чёрт, это же надо было так наездиться, чтобы уже спать хотелось... Но я же проснулась в семь... Ясно...

В общем, я скоро пойду)

0

297

Таshа
Да, я тож.

0

298

М-р Тень
Хотя нет, я слышала именно эту песню) *побежала добавлять*
Кстати, тут Матрац одну группу классную посоветовал)

0

299

М-р Тень написал(а):

Таshа
Да, я тож.

Ну вот :з

Оказывается, я только что слушала Грегориан... Момент оф пис :''D Круто)

0

300

М-р Тень
Ладно, заключение такое, без сомнения, группа, как я поняла, классная, но некоторые песни лучше звучат в оригинале)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!