Вписон у парня подруги в честь ее дня рождения. хДД
Заснешь-все, на тебя полно компромата. В итоге уснули все, кроме меня. хД
А сама-то компромат сделала?)))
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Вписон у парня подруги в честь ее дня рождения. хДД
Заснешь-все, на тебя полно компромата. В итоге уснули все, кроме меня. хД
Ясен пень.
Люсинда
Отписывайся сразу в кафе. Он же тебя увел.
А в самой кафешке можно обстановку описать
О, нашла ответ))
Но так нельзя, мне ведь в саду переход надо написать)
Люсинда
Вот у меня в мозгу проскочила уже куча вариантов пейзажей, но, к сожалению, рейтинг форума NC-14, так что их мне писать нельзя...
Отредактировано М-р Тень (2014-08-14 10:35:44)
Люсинда
Ты меня щас на интересную мысль натолкнула. Вот ты пишешь:
Любовь - это 6 букв и двое сумасшедших!
А нас на человековедении в этом году учили, что любовь - это союз ума, души и тела (три показателя).
А теперь смотрим:
Двоих сумасшедших умножаем на три показателя и получаем шесть букв, означающих то, что из этого получилось!
Значит сижу сейчас, пересматриваю старые фотки, и нашла такую интересную фотографию:
Меня теперь мучает вопрос: "Что же я такого увидела?"...
Я вспомнила, что там было! Меня просто папа позвал))))
Люсинда
Ты меня щас на интересную мысль натолкнула. Вот ты пишешь:А нас на человековедении в этом году учили, что любовь - это союз ума, души и тела (три показателя).
А теперь смотрим:
Двоих сумасшедших умножаем на три показателя и получаем шесть букв, означающих то, что из этого получилось!
И впрямь интересно получается))
Люсинда
Ну и реакция на папу х)
Я против такого заряда метательных кинжалов, нечего народ калечить.
Мда. Поздно. Патрон из Мосинки пробивает почти метр кирпича. Хотя, если это спрессованная соль, думаю тогда не покалечит. Скорее оставит нехеровый такой синяк, сдерет кожу и посолит рану Х)
MefistoНаверное, это Йети!
Во-во. Тоже об этом подумал. А может, он неделю пропадал, а тут такой:
- Шасть сюда!
Нашел! Еще Мосинка пробивает 1.5 метра хвороста, 4.5 метра соломы, мешок с песком шириной в 0.7 метра, 3.5 метра утрамбованного снега и 1 метр глины. Так что будь патрон настоящий, это были бы уже тяжкие телесные.
Эй, не обижать папу! он просто неожиданно позвал вот и всё!)))
Люсинда
Ты вон тоже, по моему возвращению, всех моих знакомых прирезать хотела.
Люсинда
Ты вон тоже, по моему возвращению, всех моих знакомых прирезать хотела.
Эй, я же ничего не сделала!))) Ты теперь издеваться будешь?)))
Люсинда
*Улыбка до ушей и глаза маньяка
Бу-у-уду!
Люсинда
*Улыбка до ушей и глаза маньяка
Бу-у-уду!
Зара-а-а-аза!)
Кстати, Люди, скоро увидите, какая Люська (я) в реале.) Фотки уже в дневник загружаю...
Люсинда
Проще твой ВК сюда положить.
Люсинда
Проще твой ВК сюда положить.
Та ВК там тоже фотки до сих пор грузятся (я альбом обновляю)...
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!