Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Люсинда
:smoke: Все ваши людские проблемы от замороченности.

0

342

М-р Тень
Я просто хотела добавить больше фотографий, но мне было лень их перебирать, что бы случайно не добавить по две фотографии, и поэтому я прежние удалила и теперь добавляю снова)))

0

343

Люсинда
Ааа... Ясно. Теперь. Вроде.

0

344

Я этот фоллаут обожаю! Мне нужен навык ремонта 55 чтобы знаете что? Открыть капкан!

0

345

я вот сижу и думаю: а это нормально, что я сначала создала "Фотоальбом" для своей героини, а только потом для себя. Да и вообще это нормально, что я его вообще создала? Думаю... и не могу понять)))

0

346

М-р Тень написал(а):

Я этот фоллаут обожаю! Мне нужен навык ремонта 55 чтобы знаете что? Открыть капкан!

Если честно, то я не поняла про что ты...(

0

347

Люсинда
Follout 3 - видеоигра. В ней присутствует система РПГ по навыкам (повышение навыков на выбор), среди низ - навык ремонта, так же в игре встречаются ловушки, обезвредить - проще простого, взвести заново - нужен навык ремонта 55/100. Только чтобы открыть капкан!

0

348

М-р Тень написал(а):

Люсинда
Follout 3 - видеоигра. В ней присутствует система РПГ по навыкам (повышение навыков на выбор), среди низ - навык ремонта, так же в игре встречаются ловушки, обезвредить - проще простого, взвести заново - нужен навык ремонта 55/100. Только чтобы открыть капкан!

Дамс...)))

0

349

М-р Тень
Только Fallout...

0

350

Кимини
Не, еще в сталкеров играю время от времени, в ведьмака, в новый вегас (хотя это тоже фоллаут), обливион.

0

351

М-р Тень написал(а):

Я имею в виду, что ты написал неправильно название игры.

0

352

Кимини
А! Описка, бывает со мной иногда.

0

353

Харе уже оффтопить в игре -.-

0

354

Стоит Тащеру поспать лишние три часа, как у вас бомбит  .-.

0

355

Arin
Таможня, таможня, вам шила скипидарного не надо? (Это такой предельно тонкий намек)
Таshа
Наконец-то! О богиня флуда и болтовни, ты пришла к нам во флудилню, в храм свой, венец творения, ответь же на наши вопросы, знак, дай хоть знак...

0

356

Таshа
С Добрым утром)
Бывает)))

0

357

М-р Тень написал(а):

Наконец-то! О богиня флуда и болтовни, ты пришла к нам во флудилню, в храм свой, венец творения, ответь же на наши вопросы, знак, дай хоть знак...

Ишь куда тебя понесло...

0

358

Люсинда
А это я ее так вчера, то есть сегодня, уламывал прийти во флуд.

0

359

М-р Тень
Не пугай меня, нихаха. И тебе привет)
Люсинда
У меня уже день Оо
Ты что, ревнуешь?

0

360

Таshа написал(а):

Люсинда
У меня уже день Оо
Ты что, ревнуешь?

Я? Нет..наверное)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!