Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Фелия
ахах. Х)

0

22

Ан, объявления не видели? Интересно, кто у нас такой добрый?

Новые пункты в книге Зла. Связано это с активным проведением квеста. Советую внимательно ознакомиться, т.к. после завершения всё будет подсчитано и вписано игрокам.

0

23

Видела, да уже и читала. А анкету Каса не пора еще в не принятые кидать,а то уже с 5 числа не заходит?

Отредактировано Фелия (2014-08-12 17:58:26)

0

24

Локи
по каким именно пунктам?

0

25

Локи
модер с админом такие добрые, ага.

0

26

Локи
не забываем и о баллах из книги добра.
Помощь по форуму - вообще настолько размытое понятие, да и без четко оговоренного количества, так что дает шанс и покрыть штраф в общем то.

0

27

Еще раз всем привет. Быстро вы ту флудилку добили, я думала будет дольше. О чем речь?)

0

28

Кет написал(а):

Еще раз всем привет. Быстро вы ту флудилку добили, я думала будет дольше. О чем речь?)

Я скорее всего вылетаю из квеста, в книге зла новые пункты. Как твои дела?

0

29

Кимини
А тебе за что? ОО

Я дочитала эту прелесть, о боги, как мило *О* Умеют же люди писать)

0

30

Фелия написал(а):

Как твои дела?

Нормально. Недавно приехала домой. Закупилось кучей тетрадок. Нашла тетрадку с нирваной, схожу с ума. Как твои?

0

31

Кет написал(а):

Нормально. Недавно приехала домой. Закупилось кучей тетрадок. Нашла тетрадку с нирваной, схожу с ума. Как твои?

Я расстроена, сижу пытаюсь сделать что то из пластики.

0

32

Фелия написал(а):

Я расстроена

Почему? оО

0

33

Кет написал(а):

Почему? оО

Я хочу участвовать в квесте(

Отредактировано Фелия (2014-08-12 18:53:11)

0

34

Фелия написал(а):

Я хочу участвовать в квесте(

Как-будто официально объявили, что ты не будешь играть. Есть некоторые ангелы тоже не особо активные ._.

Отредактировано Кет (2014-08-12 18:55:01)

0

35

Кет написал(а):

Как-будто официально объявили, что ты не будешь играть. Есть некоторые ангелы тоже не особо активные ._.

Отредактировано Кет (Сегодня 18:55:01)

Ангелы тут совершенно не причем, у всех есть протикники, а мой по-тихому свалил.

0

36

Фелия написал(а):

Ангелы тут совершенно не причем, у всех есть протикники, а мой по-тихому свалил.

Не пробовала найти какого-нибудь знакомого, у которого будет желание быстро написать анкету и включиться в квест? Оо

0

37

Кет написал(а):

Не пробовала найти какого-нибудь знакомого, у которого будет желание быстро написать анкету и включиться в квест? Оо

Моим знакомым совершенно фиолетово на мои увлечения и т.д. так что без вариантов.

0

38

Фелия
Просто Тёма гад. Я всё сказал ==

0

39

Таshа написал(а):

Фелия
Просто Тёма гад. Я всё сказал ==

Ну не регистрировать же мне второго перса и играть с самой собой)

0

40

Так, давайте-ка успокоимся. В случае чего есть самый топорный вариант - НИП. Кто-нибудь возьмёт его и отыграет, как может. Главное, из квеста не вылетишь.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!