Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Amel`
Ну да. Один вороном сигареты тырит, другой фашистские приветствия орет, третий вообще куратора бить пытается.

0

382

М-р Тень написал(а):

Натащер, не пропадай!

Ещё раз меня так назовёшь - уйду навсегда .-.

0

383

Вообще-то, Агнесса была из ваших)
Вот-вот, но у меня-то все светлые и все девчонки - такие лупить своего куратора не станут х) А так, у меня крылья там с сюрпризом.

0

384

Таshа
Это чтоб растормошить. Амфетаминчик, конечно, лучше поможет, но ты без него попробуй.

0

385

Amel`
Да? Надо крепче спать!
А что за крылья?

0

386

Сие есть тайна до определенного момента)

0

387

М-р Тень
Я не могу, не спав 17 часов, а потом улёгшись хрен знает на сколько моментально проснуться ==
И да, мне надо было загрузить комп .-.

0

388

Таshа
Кофейку попей.

0

389

М-р Тень написал(а):

Таshа
Кофейку попей.

Ненавижу кофе .-.

0

390

Таshа
Тоже. Тогда чайку зеленого.

0

391

М-р Тень написал(а):

Таshа
Тоже. Тогда чайку зеленого.

Надо подняться. Поставить чайник. Потом заварить чай, дальше подождать, пока остынет... Мука .-.

0

392

Таshа
Ниче, потерпишь. Только покрепче! Так, чтоб проняло!

0

393

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ниче, потерпишь. Только покрепче! Так, чтоб проняло!

Я тогда точно не пойду заваривать. Ненавижу крепкий чай .-.

0

394

Таshа
Раньше ж вообще надо было закончить колоть дрова, пойти в дом, взять ведро, пойти до колодца, испугать прохожего пустым ведром, набрать воды, донести до дома, растопить печь, вскипятить воду, заварить чай.

0

395

М-р Тень написал(а):

Таshа
Раньше ж вообще надо было закончить колоть дрова, пойти в дом, взять ведро, пойти до колодца, испугать прохожего пустым ведром, набрать воды, донести до дома, растопить печь, вскипятить воду, заварить чай.

Лень...

0

396

Таshа
Во-о-от! А щас - совсем ерунда. Так что, рота, подъем! Шасть до чайника, тока ничего не разбей спросонья!

0

397

М-р Тень написал(а):

Таshа
Во-о-от! А щас - совсем ерунда. Так что, рота, подъем! Шасть до чайника, тока ничего не разбей спросонья!

Уже... Разбила .0.

0

398

М-р Тень написал(а):

особо придирчивым - подключусь к Мефу.

бить куратора что ли?

Amel` написал(а):

Хорошо, что мои подопечные не такие буйные, как в очереди рядом х)

намек на меня? Х)

Отредактировано Mefisto (2014-08-14 13:28:52)

0

399

Таshа
Че у тебя смайлы все кверхуногие?

0

400

М-р Тень написал(а):

Таshа
Че у тебя смайлы все кверхуногие?

Нит ._.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!