Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Таshа
М-р Тень
Так ангел же -_-

0

442

Mefisto написал(а):

Таshа
М-р Тень
Так ангел же -_-

Жаль...

0

443

По чьей башке? Ящерицу, в которую превратили Мефа, этот томик пришиб бы. А своего напарника бить не резон - единственный адекватный уже взрослый в толпе неугомонных детей. После пакости взрослому демону, светлый бы, наверное, ночью спать не решился - ожидая мелких и не очень пакостей в ответ х)

0

444

Капец меня понесло)) я хотела просто найти обои на рабочий стол (Хвост феи), но теперь у меня глючит инет  от количества открытых вкладок. И всё из-за того, что во мне проснулся шипер и всего лишь от одной картинки парочки))))

0

445

Amel` написал(а):

По чьей башке? Ящерицу, в которую превратили Мефа, этот томик пришиб бы. А своего напарника бить не резон - единственный адекватный уже взрослый в толпе неугомонных детей. После пакости взрослому демону, светлый бы, наверное, ночью спать не решился - ожидая мелких и не очень пакостей в ответ х)

Ну да, зато весело)

Люсинда написал(а):

Капец меня понесло)) я хотела просто найти обои на рабочий стол (Хвост феи), но теперь у меня глючит инет  от количества открытых вкладок. И всё из-за того, что во мне проснулся шипер и всего лишь от одной картинки парочки))))

Что за парочка?)

0

446

Amel`
Только по ходу Шава вновь в облике вечного, когда все остальные смертные Х)

0

447

Ничего, если придётся вас всех... то Эйден тоже превратится ради такого благого дела)

0

448

Таshа
Целых две)
НаЛю (Нацу и Люси), а потом наткнулась на другую (после чего меня окончательный понесло) - это Грувия (Грей и Джувия/Дождия) Х)

0

449

Люсинда
А, ну это нормально... Я думала, ты на что-нибудь экзотическое попала)

0

450

Таshа
А ты знаешь, что Шиперы Леви/Гаджила на днях умерли от счастья?

0

451

Люсинда написал(а):

Таshа
А ты знаешь, что Шиперы Леви/Гаджила на днях умерли от счастья?

Нит .-.

0

452

Amel`
буянит в основном там только Меф. И будет языком плеваться, как минимум. Х)
Представила. Мефа выплевывает язык, а тот прилипает ко лбу куратора демонов. Убирает, выплевывает, и уже лоб вожатого ангелов постигает та же участь. И так попеременно и продолжается.
Таshа
иди в квест пост пиши

0

453

Люсинда
Это как так?

0

454

Таshа
Если тебе интересно из-за чего, то вот))

Леви/Гаджил

http://sd.uploads.ru/t/EB7AW.png

0

455

Mefisto написал(а):

Таshа
иди в квест пост пиши

Нит, подавитесь *очень добрый няш, да*
Люсинда
Вай *О* Манга как всегда)

0

456

Люсинда
вай, какое няшество.

0

457

Таshа
Таша, иди пиши пост!

0

458

Таshа
Mefisto
Ну а если хотите знать всю история, то вот))
http://readmanga.me/fairy_tail/vol47/396

0

459

Mefisto написал(а):

Таshа
Таша, иди пиши пост!

Сначала основа .-.

Люсинда написал(а):

Таshа
Mefisto
Ну а если хотите знать всю история, то вот))
http://readmanga.me/fairy_tail/vol47/396

Мне лень мангу читать х)

0

460

Таshа
А мне лень рассказывать))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!