Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Amel`
ниче. пускай побегает ящеркой ему полезно Х)
да и жрачки мало взял. ( человек которые лопал сладости едва ли не  килограммами за часик другой)

0

482

Отписался в квесте. Простите мне некоторый пересказ событий, просто не люблю, когда описание действа происходит отрывочно. Дальше, по идее, Таша.

0

483

Arin
только тебе еще раз в смертного превращаться все равно нужно

0

484

М-р Тень написал(а):

Отписался в квесте. Простите мне некоторый пересказ событий, просто не люблю, когда описание действа происходит отрывочно. Дальше, по идее, Таша.

Неа, она не отпишется, пока эта хрень не закончится х)

0

485

М-р Тень
забыл написать, как эпично Мефа смели банкой)

Mefisto
Он и так смертный, хранитель же. Может силами и в человеке пользоваться ГМский произвол хД

0

486

Круто, и вот нафига меня гнали три дня писать пост, а потом сами пропали?! Жизнь-боль...
Кстати, кладбище, надо бы некроманта сюда)

0

487

Arin
ну вообще они не могут пользоваться крыльями в смертном облике.

0

488

Таshа
кто пропал?

0

489

Mefisto написал(а):

Таshа
кто пропал?

Фелия)
Ага, зато Тёма появился и начал ***ть мозг .-. Ну ничего, ему тоже досталось, ПМС-ной истеричке то)

0

490

Это у меня Амель слегка коверкает канон тем, что может самопроизвольно пользоваться одними крыльями в облике смертного. Но я тогда только общую идею мультика знал, а Даф всё равно приняла х)

0

491

Ну знач на эти крылья исключение, я не хочу сейчас все это переделывать.... Сойдемся на том, что облик смертного просто "слетел"?

0

492

Arin
оки. от безумного гнева куратора

0

493

Mefisto написал(а):

куратора

Почему у меня это слово ассоциируется с курицей?

0

494

Таshа
Потому что у них есть тенденция быть на это существо похожими (не у наших, а вообще. Хотя,и у наших, иногда, тоже)

0

495

Таshа
кура тора?
Кура Тора! Х)

+2

496

М-р Тень написал(а):

Таshа
Потому что у них есть тенденция быть на это существо похожими (не у наших, а вообще. Хотя,и у наших, иногда, тоже)

Ага х)

Mefisto написал(а):

Таshа
кура тора?
Кура Тора! Х)

Чёрт, я не могу х)

0

497

Mefisto
Чувак, ты сделала мой день, вахаха

0

498

Таshа
рада помочь Х)

0

499

Mefisto написал(а):

Таshа
рада помочь Х)

Это нечто. Теперь, Куры Тора захватят мир, нихаха

0

500

Таshа
и не говори. курицы с молотами. они непобедимы Х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!