Таshа
и не говори. курицы с молотами. они непобедимы Х)
Ага, я тут одну игрушку вспомнила, где надо было в появлявшихся петухов стрелять х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Таshа
и не говори. курицы с молотами. они непобедимы Х)
Ага, я тут одну игрушку вспомнила, где надо было в появлявшихся петухов стрелять х)
У меня вообще фантазия сегодня не работает .-.
У меня вообще фантазия сегодня не работает .-.
Ну и хорошо, ибо мне лень писать :з
Фелия
как это так?
Arin, Amel'
кстати... а Фотку исчезнувшего Питеера, можно временно заменить на мое симовское чудо?
Фелия
как это так?
Я пыталась дописать начатый рассказ, в итоге зачеркнула пол-страницы, потом хотела написать пост во флеше, у меня в голове каша какая-то .-.
Картинка Питера есть в этой теме.
Массквест - обсуждаем, записываемся
Я даже забыла некоторые горячие клавиши в игре пол-часа вспоминала.
Фелия
бывает) я так сейчас писала пост в столовой... написала начало, удалила, переписала, удалила... и так час. В итоге получалась какая-то хрень с активно впутанным талисманом....
А еще на меня сегодня напала лень, да и у бабушки мой сотовый оператор не фурычит, так-что с 16-20 (19) у меня возможности писать посты (и заходить в интернет) не будет, но думаю до этого времени все ангелы только вещи выгрузить успеют.
А еще на меня сегодня напала лень
Больно было?
Больно было?
Очень х)
Фух, отписалась во флеше можно и поболтать)
Люсинда
бро, только я в основе отписывалась
Люсинда
Кстати, об основе!
Mefisto
А я думал, картинки города...
В саду я тоже отписалась, так что Тень, твоя очередь писать)))
М-р Тень
а тебе сильно фотку моего города нужны? ну ок, 18 числа свадьба у двоюродного брата, нафоткаюсь явно выше крыши.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!