Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

У меня есть О_о Могу перезалить чуть позже. Именной в той теме у тебя нету?

0

522

Amel`
везде

0

523

Amel`
У меня тоже кстати говоря там картинка не высвечивается)

0

524

Amel`
ни админской, ни в данных нипов не отражается...

0

525

Так. Можешь перечислить темы, куда перезалить? Может и другие картинки тоже одни у одних не высвечиваются, другие у других.

0

526

У меня совсем с памятью плохо .-. Не играла всего пол-года в Дьябло, зашла нажала не на ту кнопку выпила все зелья жизни, денег нету. Потом забыла как атаковать .-.

0

527

Amel`
как минимум
Данные НИПов.
Массквест - обсуждаем, записываемся
а так надо пройтись по постам многоликого...

0

528

Приветствую вас, чуваки! Блудный попугай вернулся! (скорее всего меня здесь никто не помнит) http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png

0

529

Фелия
Мда. Бывает. У меня сегодня тоже не без казусов. В фоллауте шел по пустошам с двустволкой, из-за какого-то бага в игре при прицеливании ПКМ нельзя стрелять ЛКМ, поэтому атаку назначил еще и на С. Вдруг на компасе показались враги, решил посмотреть, кто ж такой там. Клавишей ошибся, шарахнул из двустволки, выскочили враги. Оказалось - супермутанты. Двое со штурмовыми, один с лазерным шестиствольным пулеметом, один с ружьем 32-го. Уработали на айн-цвай, а вот сейв далеко был.

0

530

Прекрассная Демоника
Привет фанфикерша х)

0

531

Прекрассная Демоника
Как же можно не помнить человека, написавшего в слове "прекрасная" две "С"? СС!

0

532

М-р Тень написал(а):

Прекрассная Демоника
Как же можно не помнить человека, написавшего в слове "прекрасная" две "С"? СС!

Это был глюк...

0

533

Mefisto написал(а):

Прекрассная Демоника
Привет фанфикерша х)

Хэлл! Как дела?  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png

0

534

Mefisto
Да не, не надо. Был в Швеции-Норвегии - насмотрелся. В Швеции стиль архитектуры оч похож на питерский.

0

535

*Тихо фейспалмит* это... очень странно. Прошёл по ссылке - картинки больше нету. Даже не знал, что так бывает О_о Если у Арина тоже нет и перезагрузить не сможет, то пусть сменит подопечного.

0

536

Amel`
А что, жеребьевка на подопечных уже была?

0

537

Нет.
Зайди пожалуйста в тему квеста и посмотри есть ли у тебя картинка у Питера. Если есть - сохрани и скинь мне.

0

538

Прекрассная Демоника
Эй, не уж то ты думаешь, что Я тебя забуду?
Привет)

0

539

Самый древний Интернет-мем!

Википедия написал(а):

Термин слоупок является также персонажем интернет-фольклора и обозначает «заторможенного», медлительного человека. В английском языке слово slowpoke употребляется с середины XIX века, первое его употребление датировано примерно 1848 годом. Оно образовано от слов slow (рус. медленный) и poke (рус. раздражающе глупый человек)

0

540

Amel`
Нихт, никак нет! Там, по идее, что-то есть, но показывать не хочет.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-14 19:08:27)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!