Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Игра Сладкий флирт. Девушка. Явно не Мефа х)

http://s016.radikal.ru/i337/1408/24/f43b089425c3.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1408/96/df4dec0e8d25.jpg

0

602

Mefisto
Миленькая)

0

603

Люди, вы такие неболтливые сегодня .-.
Даже если будет такой конкурс, то я не поучаствую, ибо у меня не парни, а какие-то девчонки со странной анатомией выходят .-.
Всем вечера кстати)

0

604

Привет.)

0

605

О! А давайте квест со сменой пола замутим х)

0

606

Добрый вечер)

Вот, я наконец всем ответил)

0

607

Фелия
Надо сначала этот отыграть ._.

0

608

Погоди, нам бы этот доиграть)

0

609

Кет
И тебе привет, няш :з

0

610

Amel`
Привет. Сейчас тебе все ответят и тебе придется заново всем отписываться.)

0

611

Таshа
Как у тебя дела? А то я сегодня с тобой толком не пообщался.)

0

612

Amel` написал(а):

Погоди, нам бы этот доиграть)

Доиграем, потом через месяцок этот замутим, если согласится народ) А я за квестоводство возьмусь, надо придумать этому происшествию логическое объяснение (ну ли не очень) х)

0

613

Давайте лучше к зиме, как новогодний. Тогда у школьников разгрузка, а студентов не так много.

0

614

Фелия
Главное форум не забрось. ._.

0

615

Amel`
"И решил дед мороз на Новый Год сделать детям сюрприз. Поменялись они все полам и стали разбираться что к чему." хД

0

616

Кет написал(а):

Amel`
"И решил дед мороз на Новый Год сделать детям сюрприз. Поменялись они все полам и стали разбираться что к чему." хД

О, точно х) Только если кого-то по неделям (без предупреждения) не будет, я злая. Предупреждаю сразу. С чего бы мне забрасывать? Я раздолбайка, да и болею часто. Хотя многие предметы мне нравятся, а на других хочется в окно выпрыгнуть .-.

0

617

Кет
Да никак. Хотя я наигранно счастлив ** Нормально в общем, да) Ты сама как? Рисунок просто прелесть :з

0

618

Единственное, что вряд ли я смогу пристально следить, значит будет это делать кто-то ещё из администрации.

0

619

А я Фелькопарня замутила http://sd.uploads.ru/t/DfnO9.jpg

0

620

Таshа написал(а):

Ты сама как?

Нормально. Сегодня ночью башкой в дверь врезалась, после чего в обморок упала. хД
Завтра пойду к хирургу в плане руки.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!