Амель, не все малолетние.
Зато все извращенцы.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Амель, не все малолетние.
Зато все извращенцы.
Кимини
Меня к вам не записывать!)))
Люсинда
Подрастешь еще немного - будешь тоже.
Кимини
а подрасти, это сколько?)))
Люсинда
Пока пубертатный период не достигнет самого пика.
Кимини
Эммм... не поняла... Кроме подросткового периода (от которого я сейчас страдаю), есть ещё какой-то?
И к тому же))) я говорила не записывать, но я не говорила, что таковым не являюсь)) Просто я "извращенец в тени"))
Люсинда
Период полового созревания, гугл никакой роскомнадзор не блокировал еще.
И к тому же))) я говорила не записывать, но я не говорила, что таковым не являюсь)) Просто я "извращенец в тени"))
Логика, ау, где ты?
Кимини
Она есть, но понять её могу только я))
Весело
Кимини
Эммм... не поняла... Кроме подросткового периода (от которого я сейчас страдаю), есть ещё какой-то?
Это он и есть.
Mefisto
Не, это месиво.
Не смешно
Ну вот, пока меня не будет, буду обдумывать квест, и так до нового года)
Фелия
Ну ок
Перекати поле. Еще одно. И еще.
Думаю до 20 не все в квесте отпишут, на а если отпишут, то подождите меня)
Как много всего я пропустила...
Ну вот, пока меня не будет, буду обдумывать квест, и так до нового года)
Тебя никто не заставлял)
Mefisto
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!