Нет, нет кидай х)
Фелия
Я тебя уверяю - не стоит. На протяжении 15 минут из себя ничего кроме "Мб" выдавить не мог...
Ага, это пипец был х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Нет, нет кидай х)
Фелия
Я тебя уверяю - не стоит. На протяжении 15 минут из себя ничего кроме "Мб" выдавить не мог...
Ага, это пипец был х)
Давай Давай х)
Таshа
И мне! А то че я левая?!
Народ! Марго нашлась!
Народ! Марго нашлась!
Ну и что там?)
Только вопрос, ей сразу в Турбазе отписываться или нет?
Давай Давай х)
Таshа
И мне! А то че я левая?!
Вы сдохнуть решили? Оо
Мне лен и valshe вот нравится.
Внешки похожи, часто valshe принимают за Лена, но они различаются все же.
Объясни мне, недалёкой, чем эти два красавца различаются. А то я всё равно особо одно от другого отличить не могу .-.
Вы сдохнуть решили? Оо
Зачем рассказывать о какой-нибудь классной штуке всем присутствующим, а потом говорить, что ты не будешь её скидывать? .-.
Вы сдохнуть решили? Оо
Объясни мне, недалёкой, чем эти два красавца различаются. А то я всё равно особо одно от другого отличить не могу .-.
Скидывай, решили!
Мефа, это ты у Амеля или Арина спроси.
Таshа
Мне ниче не страшно, кидай давай
Зачем рассказывать о какой-нибудь классной штуке всем присутствующим, а потом говорить, что ты не будешь её скидывать? .-.
Классной? Пфффф, сущий хардкор)
Mefisto
Понятно. Наверное только по хвостику я его и отличу)))
Не-не-не, не борзеем, народ)
Таshа
Таша! Покусаю!
Я вас предупреждала ==
Таshа
Таша! Покусаю!
Кто кого ещё покусает)
Муахах, я упоролась нафиг хх)
Таshа
Не, все норм. Забавная ересь х)
Таshа
Ничего особенного ._.
Муахах, я упоролась нафиг хх)
Таshа
Не, все норм. Забавная ересь х)
Таshа
Ничего особенного ._.
Я долго ржал х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!