Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ты... ты что меня на свою сторону вербуешь? х)

0

822

Таshа написал(а):

Кимини-тян, ты тут?

Даааа.

0

823

Круто, у меня есть шанс искусить ангела хД

0

824

Кимини написал(а):

Даааа.

Что смотришь?)

0

825

Arin
Я тебе искушу х)

0

826

Таshа
Неа, ты ж ленивый пельмень)

0

827

Таshа написал(а):

Что смотришь?)

Ван Пис.

0

828

Arin написал(а):

Таshа
Неа, ты ж ленивый пельмень)

Не сегодня, вахаха

Кимини написал(а):

Ван Пис.

Там же... Там же... Ты на какой серии?

0

829

В общем, давай-ка объясни систему, которая будет у нас вместо кубиков. Буду кидать на то, пройдут ли такие мои отвлекающие манёвры, а то смотреть на избиение ребёнка, это как-то... не совсем)

0

830

Таshа написал(а):

Там же... Там же... Ты на какой серии?

426 серия.
Параллельно остановилась на 522 главе манги.

0

831

Amel`
Все до банальности просто: открываешь рандом.орг, генерируешь число, пишешь в посте плюс про попытку. Я делаю тоже самое. У кого очков удачи больше - у того и удача на ход. В том же посте я пишу свою удачу и попытку на следующий круг, в своем посте ты отвечаешь на это своим броском... в итоге у нас в постах число в начале и число в конце.

0

832

Кимини написал(а):

426 серия.
Параллельно остановилась на 522 главе манги.

Ого, не надоело?)

0

833

Убило:
- Знаешь, а я уже с мальчиками встречаюсь, - сказала тринадцатилетняя девчонка х)

0

834

Так... я похоже несколько сонный, чтобы сейчас в это въехать)

0

835

Amel`
Поймешь по ходу, грю ж - пишь сгенеренное число, дальше я уже...

0

836

Таshа написал(а):

Ого, не надоело?)

Думаешь, я бы тогда зашла так далеко?
Ван Пис - это не то аниме, которое надоедает. Филлеры успешно пропускаю(некоторые), удовольствие от серий растягиваю(уже год смотрю).

0

837

Кимини написал(а):

Думаешь, я бы тогда зашла так далеко?
Ван Пис - это не то аниме, которое надоедает. Филлеры успешно пропускаю(некоторые), удовольствие от серий растягиваю(уже год смотрю).

Оо
Ты слишком терпеливая х)

0

838

Таshа написал(а):

Оо
Ты слишком терпеливая х)

Здесь дело вовсе не в терпении.
Просто нужно посмотреть серий 20-30 Ван Писа, а там уже и не заметишь, что тебя затянуло. И ты уже не захочешь "вытаскиваться" обратно. х)

0

839

Кимини написал(а):

Здесь дело вовсе не в терпении.
Просто нужно посмотреть серий 20-30 Ван Писа, а там уже и не заметишь, что тебя затянуло. И ты уже не захочешь "вытаскиваться" обратно. х)

Наверное, так и есть) Ну что ж, приятного просмотра, а я буду угорать с Саманты))

0

840

Сбылась мечта дурака! Узнал, что холод сужает сосуды и кровь останавливается - могу теперь расчесывать ранки, а если какая закровоточит - приложил пакет замороженных ягод и нормально! Через три минуты все в порядке!

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!