Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

М-р Тень написал(а):

Сбылась мечта дурака! Узнал, что холод сужает сосуды и кровь останавливается - могу теперь расчесывать ранки, а если какая закровоточит - приложил пакет замороженных ягод и нормально! Через три минуты все в порядке!

Только дурак буде рад такому известию .-.

0

842

Таshа
Ты первое предложение не пропустила, часом?

0

843

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ты первое предложение не пропустила, часом?

Нет, поэтому именно так тебе и ответила)

0

844

Таshа
Тогда это еще более глупый ответ, чем мечта. Говорить человеку, что он дурак, когда он буквально только что признался в этом - вселенская глупость. Ну, это как обвинять Уве Болла, что он снимает плохие фильмы, когда он сам признает это в своем же фильме, да еще и добавляет, что снимает их на золото фашистов.

0

845

М-р Тень написал(а):

Таshа
Тогда это еще более глупый ответ, чем мечта. Говорить человеку, что он дурак, когда он буквально только что признался в этом - вселенская глупость. Ну, это как обвинять Уве Болла, что он снимает плохие фильмы, когда он сам признает это в своем же фильме, да еще и добавляет, что снимает их на золото фашистов.

Ладно-ладно, не горячись... Извини. А чего у тебя именно такая мечта?

0

846

Таshа
Я не горячусь, я ленив, спокоен и улыбчив. А это не мечта, а так, выражение. Просто когда от нечего делать начинаю ковырять ранки на руках-ногах, некоторые начинают кровоточить. А это неприятно. Зато теперь можно аккуратненько подтереть струйку, достать из морозилки замороженные ягоды, приложить к ранке, и кровь остановится!

0

847

М-р Тень написал(а):

Таshа
Я не горячусь, я ленив, спокоен и улыбчив. А это не мечта, а так, выражение. Просто когда от нечего делать начинаю ковырять ранки на руках-ногах, некоторые начинают кровоточить. А это неприятно. Зато теперь можно аккуратненько подтереть струйку, достать из морозилки замороженные ягоды, приложить к ранке, и кровь остановится!

.-. У тебя какие-то приступы недомазохизма .-. Хотя я в детстве тоже раны ковыряла...

0

848

Чет Ким с Амелем по очереди как-то дежурят - оно туды, мы сюды, Амель на форуме, Ким нет, Ким на  форуме, Амеля нет.

0

849

Таshа
А я все никак не вырасту Х) Руки некуда девать. Это как в той шутке про штаны без карманов.

0

850

М-р Тень написал(а):

Чет Ким с Амелем по очереди как-то дежурят - оно туды, мы сюды, Амель на форуме, Ким нет, Ким на  форуме, Амеля нет.

Сейчас обоих нет...

М-р Тень написал(а):

Таshа
А я все никак не вырасту Х) Руки некуда девать. Это как в той шутке про штаны без карманов.

Что за шутка?)
Неа, я тоже не выросла из одной привычки .-. Меня уже убить из-за неё хотят, нихаха)

0

851

Таshа
Что за привычка?
А шутка звучит так:
- Чем отличаются плоская девушка и джинсы без карманов?
- Ничем - руки некуда девать!

0

852

М-р Тень
Нихаха, немного пошлая шутка)
А мне зубы некуда девать .-.

0

853

Таshа
Кровать грызешь?))

0

854

Мы тут дежурим посменно, чтобы чего не было)

0

855

Amel`
А щас оба тут... Какой-то сбой(

0

856

М-р Тень написал(а):

Таshа
Кровать грызешь?))

Грызу почти всё, но обычно попадаются ногти)

М-р Тень написал(а):

Amel`
А щас оба тут... Какой-то сбой(

Ага, ломаем систему .-.

0

857

Таshа
Раньше тоже ногти грыз, теперь скобки мешают(( А в детсаду две кровати погрыз Х) А ели книгу читаю, то либо закладку сжую, либо воротник майки

0

858

М-р Тень написал(а):

Таshа
Раньше тоже ногти грыз, теперь скобки мешают(( А в детсаду две кровати погрыз Х) А ели книгу читаю, то либо закладку сжую, либо воротник майки

У тебя хотя бы скобки, а мне грозят ногти перцем намазать... Или горчицей, нихаха)
О, не один ты такой, я и карандаши грызу, и майки жую, даже стол кусала х)

0

859

Таshа
Да ну, горчица вкусная! А пару карандашей я насквозь прокусил.

0

860

М-р Тень написал(а):

Таshа
Да ну, горчица вкусная! А пару карандашей я насквозь прокусил.

Я один раз подруге погрызенную ручку отдала... Был скандал х)

Ладно, всем приятных снов, мне даже не дали фильм досмотреть =='' Да прибудут с вами кексики :з

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!