А почему негодуют?
Они ждут обещанных приставаний)))
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
А почему негодуют?
Они ждут обещанных приставаний)))
Это будет человекорюкзак с банками алкоголя на дне *представляет, как Меф обратится прямо в сумке*
Неа, обнимашки я признаю только от избранных, но тут таких нет
Оп, уже всё ясно)
Это будет человекорюкзак с банками алкоголя на дне *представляет, как Меф обратится прямо в сумке*
Ну-ну... Вахаха, стесняшка ты наша х)
Оп, уже всё ясно)
Ага)
Х) да уж. Весело будет, конечно.
Х) да уж. Весело будет, конечно.
А вдруг Мефу повезёт и он обратиться вне рюкзака? Обратиться... Прямо как оборотень х)
дружеское ношение ящера под подмышкой
Чуввааак, мышка падать будет!
Отредактировано М-р Тень (2014-08-16 12:45:47)
Таshа
А если не повезет, он или прорвет рюкзаку дно, или вырастет из него и перевесит несущего, оба они упадут и кто-то даже может себе что-то сломать! (нннасилие! ахахахаха!)
М-р Тень
Ахах да уж
Таshа
А если не повезет, он или прорвет рюкзаку дно, или вырастет из него и перевесит несущего, оба они упадут и кто-то даже может себе что-то сломать! (нннасилие! ахахахаха!)
*не те мысли, не те мысли*
Таshа
Ша! Партия не прощает контрреволюционных мыслей! К стенке ее!
Отредактировано М-р Тень (2014-08-16 12:49:26)
М-р Тень
Идите вы знаете куда!
А вообще, не надо провоцировать х)
Таshа
А я откуда знаю, что у тебя в башке вертится? Может моя каждая вторая фраза у тебя "не те мысли" вызывает?
Таshа
А я откуда знаю, что у тебя в башке вертится? Может моя каждая вторая фраза у тебя "не те мысли" вызывает?
Нееееее, там только два или три слова, нихаха
Таshа
Айяметкий! А что ж то было за слово-то?
Таshа
Айяметкий! А что ж то было за слово-то?
Чёрт, опять не о том думаю...
оба они упадут
Жарко аж стало, нихаха
Таshа
Чего-то ты не того пересмотрела...
Таshа
Чего-то ты не того пересмотрела...
Перечитала :з
Таша, не читай на ночь (да и на день) яой.
Отредактировано Mefisto (2014-08-16 13:04:50)
Таshа
Тем более! И вообще, какая нахер разница?!
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!