Как переполошились то х)
Это большой нежданчик, надо заскринить)))
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Как переполошились то х)
Это большой нежданчик, надо заскринить)))
Отношения Мефисто - двуличного шута
Отредактировано Mefisto (2014-08-16 13:32:43)
Mefisto
Ссыль кто может кинуть? Я гляну и уйду.
Скрин дать?
Я думал вы Тащера имеете в виду... Яойщики йопнутые!
Таshа
Нет, спасибо, я не голодный...
М-р Тень
Нихаха, ну и реакция) Да успокойся, это же игра *О*
Таshа
Игра, да. Другу моему это скажите! Он-то до сих пор не может смириться с практически полным отсутствием гетеросексуальных отношений во второй драгонке!
Таshа
Игра, да. Другу моему это скажите! Он-то до сих пор не может смириться с практически полным отсутствием гетеросексуальных отношений во второй драгонке!
Ну подумаешь... Большая потеря .-. О, я знаю, что истребит человечество *О*
Сколько всего интересного я пропустила... О_о
Соф, особо интересного ты не пропустила.
Таshа
Да ну вас, поиметые в мозг вы какие-то!
Таshа
Да ну вас, поиметые в мозг вы какие-то!
Нит, мы ещё девственны **
Я не знаю в какой пункт Амеля впихнуть
Я не знаю в какой пункт Амеля впихнуть
Будут ещё приключения? ОО
Таshа
Нет, вы конкретно *******! В мозг! В самый, что ни на есть мозг! Вас стукнули мешком из-за угла, оттащили в уголок потемнее и ***** в мозг!
Mefisto
Беседа про слэш например ещё одна яойщица припёрлась
Таshа
А фиг его знает.
Но враждовать там точно не получается. Да и приятелями не назовешь. А куда еще впихнуть этого "Фланеля" фиг знает.
М-р Тень
Не кипятись.
Таshа
Нет, вы конкретно *******! В мозг! В самый, что ни на есть мозг! Вас стукнули мешком из-за угла, оттащили в уголок потемнее и ***** в мозг!
Итак, товарищ, чем же вас так оскорбило это всё, что вы начали обвинять нас в том, чего нет?
ещё одна яойщица припёрлась
Здорова, сестрюня)
Таshа
А фиг его знает.
Но враждовать там точно не получается. Да и приятелями не назовешь. А куда еще впихнуть этого "Фланеля" фиг знает.
Нихаха, ну бывает)
Твою бабочку... /медленно фигеет/
Отредактировано Локи (2014-08-16 13:46:18)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!