Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Таshа
Приветик, бро)

0

942

М, а может Меф того?... Девушка?

0

943

Тут становится жарко **

0

944

Таshа
Меня ничего не оскорбило, я просто констатирую факт! (А, ну да, вы вряд ли знаете это слово, вы же ******!)

0

945

Локи написал(а):

М, а может Меф того?... Девушка?

Меф нет, но её хозяйка да)))

0

946

М-р Тень
По тебе не скажешь, оскорбляешь так, будто тебя задели. Заставляет задуматься...

0

947

Таshа написал(а):

Меф нет, но её хозяйка да)))

Мне стало жалко персонажа. /и да, я знаю/

0

948

Таshа
Но ЕГО хозяйка, Ташка. Меф парень. Шизофрения, несмотря на имя, тоже парень. Х)
И девушками будут лишь в квесте с переменой пола х)

0

949

Таshа
Я флегматик. Меня оскорбить надо постараться так, как не каждого Джокера. Задумайтесь. Хотя чем вам там думать, вы же...

0

950

Mefisto написал(а):

Таshа
Но ЕГО хозяйка, Ташка. Меф парень. Шизофрения, несмотря на имя, тоже парень. Х)
И девушками будут лишь в квесте с переменой пола х)

Да знаю я, знаю)

М-р Тень написал(а):

Таshа
Я флегматик. Меня оскорбить надо постараться так, как не каждого Джокера. Задумайтесь. Хотя чем вам там думать, вы же...

Поверь, задуматься есть о чём.

0

951

Таshа
Меня бы больше порадовало, если бы вам задуматься было ЧЕМ. Толерасты! (Классное слово, надо запомнить!)

0

952

Я уже предложил Таше вариант о Арине и Тени. - "Друзья/любовники?".
В общем-то, плевать.. Но интересно построить догадки.

Отредактировано Локи (2014-08-16 13:56:26)

0

953

Локи
Дядя, в отличии от вас, толерастов, мой персонаж традиционен до тошноты. Так что, в отличии от тебя с Арином, спарить его с кем-либо его же пола не получится (да и Люська не позволит).

0

954

М-р Тень
А сам то! Кто Арин/Локи шиперил?

0

955

М-р Тень
Я про реал говорю, дупель.

0

956

М-р Тень
Товарищ, спарить Арина с Локи не получиться. Характеры у них не те)

0

957

Mefisto написал(а):

М-р Тень
А сам то! Кто Арин/Локи шиперил?

Кстати да, а ещё на нас гонит, безмозглыми обзывает .-. Хотя это нереально, если бы не было мозга, не было бы и нас.

0

958

Mefisto
Таshа
В том случае это была шутка на основе составляющих одного ведьмака в двух персонажах. Картинку у Таши с Локи просите - мне лень.
Локи
Дупель означает двойной, но я слушаю твои соображения на этот счет. Интересно, что ж там такое в твоей башке творится?

Отредактировано М-р Тень (2014-08-16 14:03:23)

0

959

М-р Тень написал(а):

В том случае это была шутка на основе составляющих одного ведьмака в двух персонажах. Картинку у Таши с Локи просите - мне лень.

Ну так вот, с Арином и Мефом - тоже шутка, не более! Какого такого хрена ты на нас из-за этого наехал тогда? Я не думаю, что Меф всерьёз будет лезть к Арину.

0

960

М-р Тень
Откуда я знаю, какую ты жизнь ведёшь? Может двойную.
Эх, не слишком зарывайся, Демидов.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!