Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Mefisto
Это детский форум по детскому мульту
читай, автору стыдно
И да, я не дам вам тему для шипперства >.>

0

982

Mefisto
Еёйную анкету с первого раза, что ли, не приняли?

0

983

Кто-нибудь может мне объяснить, что означает "шипперство"? Нет, я, конечно, догадываюсь, но привык знать точно.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-16 14:41:32)

0

984

Шипперить - это сленговое, жаргонное словечко означает сексуальные отношения между парой. Это термин эквивалентен термину "пейринговать" (англ. pairing) - создавать романтические или сексуальные отношения между героями. Подобное выражение часто можно встретить в интернете на различных форумах и сайтах.

0

985

М-р Тень написал(а):

Кто-нибудь может мне объяснить, что означает "шипперство"? Нет, я, конечно, догадываюсь, но привык знать точно.

Отредактировано М-р Тень (Сегодня 14:41:32)

https://lurkmore.to/%D8%E8%EF%EF%E8%ED%E3

0

986

Arin
Ай, спасибо! Буду знать.

0

987

М-р Тень
Тип того. Она пропала, не исправила ошибки и Амель отправил в непринятые. А она сейчас явилась и создала дубликат.

0

988

Mefisto
Я, конечно, ничего не имею против Лукоморья, но люд там еще более *******, чем вы. Хотя ладно, вы не *******, просто с тараканами.

0

989

Mefisto
Дык чего же ты ждешь? ФАС! На вот тебе ножик, флаг в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку на встречу, и вперед!

0

990

М-р Тень
Ахах. Х)

0

991

Mefisto
Могу даже помочь - почитать, поискать ошибки, смысловые дыры, смысловые же ошибки.

0

992

Хм, я мож снова поеду отдыхать, на этот раз на море Оо
внезапно

0

993

Народ, назовите следующую флудильню "Храм богини Тащера" Х)

0

994

М-р Тень написал(а):

Народ, назовите следующую флудильню "Храм богини Тащера" Х)

Не стоит .-.

0

995

М-р Тень
В чем проблема?) Ты и создай

0

996

Arin
Тут правило было - кто закончил, тот и создает. Мало ли, щас еще действует...

0

997

Таshа
Стесняешься?

0

998

Я о нем даже не знал Оо
Ну так закончи

0

999

М-р Тень написал(а):

Таshа
Стесняешься?

Не только. Мои тараканы против .-.

0

1000

Arin написал(а):

Я о нем даже не знал Оо
Ну так закончи

А оно есть .-.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!