Да **
Что за маньячные звездочки?
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!
Да **
Ты просто не знаешь, что я поднимаю свой уровень в троллинге)
Таshа
а ну удачи Х)
Таshа
а ну удачи Х)
Ой блин, так прищучить уже четверых совратителей надо уметь х)
Mefisto
Спасибо, кстати)
Меф с голодухи будет дохнуть и будет выносить мозг своим нытьем. Х)
Честно, я бы и дальше повозмущалась, даже может полезла бы в драку за такое обращение. Х)
Меф с голодухи будет дохнуть и будет выносить мозг своим нытьем. Х)
Честно, я бы и дальше повозмущалась, даже может полезла бы в драку за такое обращение. Х)
Ну сделай так, веселей же будет)
Таshа
снова проблема очереди.
Или это злоупотребление правами Модера Х)
Таshа
снова проблема очереди.
Или это злоупотребление правами Модера Х)
Не знаю... Хммм
Данте объявилась, Алан заглядывал.
Не, все хорошо, это абсолютно обычное дело.
Мефа, я тебе еды наколдую до трех киллограм, правда через 30 минут все пропадет х). Но вот плеер себе это точно х)
Данте объявилась, Алан заглядывал.
Не, все хорошо, это абсолютно обычное дело.
Только не отписываются же, гады х)
Мефа, я тебе еды наколдую до трех киллограм, правда через 30 минут все пропадет х). Но вот плеер себе это точно х)
мало этого мефу Х)
Mefisto
Обжоры захватят мир **
День добрый. Хотя, для кого как. Я вот голодная.((
День добрый. Хотя, для кого как. Я вот голодная.((
Привет)
Так покушай)
Да, вот сейчас наверное пойдём. А чуть позже на море)))
Да, вот сейчас наверное пойдём. А чуть позже на море)))
Приятного)
Классно тебе, такая красота там **
Мефа, если тебе будет легче, то Алан заглядывал, когда всё было смутно с противником ангелочка. То бишь в квесте он не против был поиграть, но квест выпадает как раз на его отъезд)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 47, во имя неугомонных болтающих!