Таш, не кипятись проводить зачистку. Вот убьёшь его - потом скучать будешь, что развлекать тебя некому)
Лучше бы не шутил, а переименовал флуд .-.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!
Таш, не кипятись проводить зачистку. Вот убьёшь его - потом скучать будешь, что развлекать тебя некому)
Лучше бы не шутил, а переименовал флуд .-.
Amel`
Не буду я скучать .-. Да и не развлекает он меня, себя только .-.
А что плохого в том, что все единогласно признали, что без тебя флуд не живёт? Все не особо тянутся болтать, когда тебя нет. Ты кто-то, кто объединяет людей, это же замечательно)
А что плохого в том, что все единогласно признали, что без тебя флуд не живёт? Все не особо тянутся болтать, когда тебя нет. Ты кто-то, кто объединяет людей, это же замечательно)
Никто никого не признавал, это просто шутка, стёб .-. И вам ничего не стоит найти другой клей .-.
Мне только что читали лекции, как сильно меня любят ._.
Мне только что читали лекции, как сильно меня любят ._.
Круто, кто читал?
Кто про одно, кто про другое, а кто как я - не в тему *насвистывает*
Круто, кто читал?
Папа. Думает, что уделяет мне мало внимания.)
Папа. Думает, что уделяет мне мало внимания.)
Хех, может быть и так)
Всем спокойной ночи)
Хех, может быть и так)
Для меня достаточно)
Просто он много времени проводит на работе, а дома в основном отдыхает. :С
Всем спокойной ночи)
Сладких снов)
Всем спокойной ночи)
И тебе)
Для меня достаточно)
Просто он много времени проводит на работе, а дома в основном отдыхает. :С
Просто радуйся тому, что он вообще есть :з
И тебе)
Просто радуйся тому, что он вообще есть :з
Ну а я про что :333
Ну а я про что :333
Нихаха :з
Я пошёл непонятно что делать... Всем пока и пряников :з
Ну, получается мы два дня в Питере, потом пять дне в Хельсингах ( в один из них мы на целый день поедем на лайнере в Стокгольм), а потом опять 2 дня в Питере.) И все это время (кроме Стокгольма) мы будем у различных родственников.)
Питер? Кто сказал Питер?!
Amel`
Таshа
Ну спокойной вам, ребят, да ._.
Mefisto
Я сказал Питер)))
Кет
На два дня.. И еще на два. Когда и куда конкретно?
Кет
На два дня.. И еще на два. Когда и куда конкретно?
Ну получается так: 23 утром приезжают, мы селимся у крестной и идём шататься по городу. 24 вечером едем в Финляндию.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!