Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Спокойной все

0

222

Всем утречка)

0

223

И тебе, Соф

0

224

Привет. Есть хорошие мморпг на примете? А то поиграть захотелось.

0

225

Эмма
Привет, Blade and Soul.

0

226

Эмма
Лучше не надо - затянет... придется снова замену искать >.<

0

227

Иди тогда на рейты повыше. Быстро наиграешься вдоволь и не будешь бредить одними дандами да квестами)

0

228

Amel`
А вот я, как прист, любил данжи *ностальгирует*

0

229

А я данжи недолюбливаю. Меня все время подруга выручала...

0

230

Эмма
Сразу понятно, что нубила, раз выручали хд

0

231

Arin
Ага) Бегала с воплями :"Я ГОРЮ!! Я ГОРЮ!!" или "Он меня сейчас убьет!!! Б****!!!" Было весело)

0

232

Я как прист помню особенность данжей реквиема и особенность моего компа в то время. Это когда вдвоём с другом пройти было ещё напряг, квест выполнить хотелось и было трудно объяснять всем почему я раз в полчаса вылетаю минут на десять =="

0

233

Amel`
Ну я обычно на минималке с ноута играл. Вообще только ПВ и играл хд

0

234

Да уж. Комп вис или сам перегружался?

0

235

У меня в то время просто компьютер был на последнем издыхании в силу своего возраста уже. Раз в полчаса - минут сорок он уходил в перезагрузку х)

0

236

Ну наш стационарник на то время тоже подобным глючил - внезапно рестартил. Поэтому если торговец на нем стоял, приходилось заново ларек настраивать =.=

0

237

А в АА, никого нет?

0

238

РОшных химов вообще с такими проблемами было бы жалко - небось программа под гома у них там хорошо так слетала после внезапных рестартов =="

0

239

Я щас только майнкрафт задротю)

0

240

Arin
Майн, святое)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!