Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Amel`
Ну это же весело ._,

0

342

Весело - драться подушками?)

0

343

Кимини
Приветствую. Что делаешь?)

0

344

Amel`
А что, разве нет? *Показательно ударил подушкой*

0

345

Arin
Но тебе же не пять лет) *отгородился другой подушкой*

0

346

Arin
Amel`
Я слегка злая, ибо заставили вспомнить 5 и 11 класс. А это был ужас ибо что в одном, что в другом находился дебилоид, который изводил и которых хотелось подвергнуть самым жутким и пыткам.

0

347

Amel`
При чем тут это? *с искренним удивлением, продолжает мутузить подушкой*

0

348

Mefisto
Ах вот оно что *многозначительным тоном*

0

349

Arin
Угу.

0

350

Arin
  :(  :'(

0

351

Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т

0

352

Mefisto
Не грусти, Меф ^ ^" Раз "дебилоид", то какой с него спрос? К тому же для тебя это всё уже закончилось.
Arin
Потому что так дети делают х) *отодвинулся вместе с подушкой*

0

353

Amel`
Пфф, не только *зарядил подушкой по башке* эй, мешок не скажу с чем, а поактивней можно?

0

354

Arin
Нельзя - я болею, а ты меня бьёшь х) Мог бы показать настоящую дружбу - принести чай, ещё там что-нибудь х)

0

355

Amel`
Когда меня последний раз просили об этом, я нарочно пролил горячий чай на штаны просившему хд
*закинул подушку за спину, отвалился*

0

356

Arin
Да ты, однако какой-то вредитель х) Зря расслабился *улыбнувшись, таки стукнул подушкой*

0

357

*встрепенулся, оскалился в улыбке* я знаю хд
*продолжил прерванное избивание подушкой*

0

358

Ну да, не только темные норовят стукнуть неожиданно х) *пригнув голову, постарался заехать подушкой по лицу*

0

359

Amel`
Один дебилоид, второй дебилоид... Прошло то прошло, но все равно расстраивает. Т_Т
Arin

0

360

Amel`
Arin
/Отняла подушки, рухнула между мальчишками, обняла обоих. Всхлипнула./
-Расстроили, теперь успокаивайтееее.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!