Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ээй! =.=
*Встрепал шевелюру* ты весь бой испортила >.> *сунул в руки леденец*

0

362

Mefisto
Тихо, не плачь только *погладил по голове* Раз это было ещё в школе, то надо забыть, как страшный сон. Лучше думать о чём-нибудь хорошем и приятном)

0

363

Amel`
-О чем например? О том что по жизни неудачница?
Arin
/Взяла леденец, грызет. Но все равно хмуро взирает на парней./

0

364

*Дернуль Амеля за косу за спиной Мефы*

0

365

Mefisto
Это же стезя Таши... хотя она тоже зря самобичеванием занимается ^ ^" А ты взрослая девушка, не надо так себя принижать. У тебя хорошая фантазия, ты ответственная.

0

366

Arin
*Кинул возмущенный взгляд и погрозил кулаком*

0

367

*Лыбится, снова тянется* мне откровенно скушно

0

368

Amel`
-У меня по жизни само оценка ниже плинтуса . И это не самобичевание. Это предъявление факта. Парня не было, нет и фиг будет, из-за проблем общения. Ответственность если таковая и есть, проявляется в каких то определенных условиях. А фантазия буйная, а не хорошая.
Arin
/Положила голову на плечо парня, так что фиг теперь незаметно за чужие волосы дергать будет./

0

369

>.> уберись с моего плеча *ерзает на диване, отодвигаясь* хд

0

370

Arin
Ничего, я тебе скоро обеспечу развлекаловку со смертным)

Mefisto
Свои сильные стороны тоже надо уметь видеть. И многим сильные стороны слабости закроют. Ну, скованная робкая девушка. Это же весьма мило) Ну, и пусть ответственность проявляется не всегда. Она проявляется в том, что тебе интересно.

0

371

Mefisto
Да мы с тобой прям одной крови. Кроме крови по болячкам хд

0

372

Arin
-Окей.
/Сдвигается так, что голова теперь находится у парня на коленях./

0

373

Amel` написал(а):

Mefisto
Свои сильные стороны тоже надо уметь видеть. И многим сильные стороны слабости закроют. Ну, скованная робкая девушка. Это же весьма мило) Ну, и пусть ответственность проявляется не всегда. Она проявляется в том, что тебе интересно.

Интересно, и где они у меня? /Мрачный взгляд./

0

374

*зафейспалмил*

0

375

Arin
-И к чему такая реакция? Счас возьму и поцелую впридачу. /Слегка ехидно./

0

376

Они определенно есть) В принципе, я ведь про себя всё тоже самое могу сказать, но наверняка и во мне что-то хорошее есть. *тепло улыбнулся*

0

377

Mefisto
Божеупаси *завалился боком на амеля* -.-

0

378

Амель, ты милый, и даже очень.

0

379

Арин! Вообше обнаглел?!

0

380

Всем привет

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!