Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Mefisto написал(а):

Таш, а я знаю имя Арина.
мальчишки, фотки и запись голосов ваших мне в личку в контакте, оки? Арин, Амель к вам обращаюсь, заболевшие мои.

Я тоже так хочу :С

0

502

Кет написал(а):

Таshа
Если я правильно поняла из рассказов, то ты заходишь на определенный сайт (просто вбиваешь в поисковике "накрутка лайков вк") и там тебе дают определенные количество лайков. Ты ставишь ссыль на фотку и тебе кто-то ставит лайки. Если тебе надо заработать еще лайки, то заходишь в спец. меню и там люди дают задания пролайкать фотку/запись на стене, за что тебе начисляют определенное количество лайков. Как-то так.

Ну офигеть теперь **

0

503

Mefisto
А ты не офигела ли? =.=

0

504

Arin написал(а):

Mefisto
А ты не офигела ли? =.=

Не надо так с ней, она хорошая!

0

505

Да плевать, с такими запросами реально офигела т.т

0

506

Arin написал(а):

Ей же интересно...

0

507

Ребят, если люди сами не рвутся с вами знакомиться ближе, то значит им всё нравится так. Не стоит упорствовать)

0

508

А я что? Мне норм)
*видео-видео-видео*

0

509

Лажу по альбомам. Попала на калейдоскоп наций. Рисуют девушку из аватара. И тут на тебе: "Египет, Клеопадла". И пошло-поехало...

Отредактировано Таshа (2014-08-17 23:33:24)

0

510

*психанул на тормознутый комп и зашгла с телефона*
Как вижу, ваше милое чаепитее закончилось :3

0

511

Таshа написал(а):

Ну офигеть теперь **

Я сам офигел когда узнал .-.

0

512

Кет написал(а):

*психанул на тормознутый комп и зашгла с телефона*
Как вижу, ваше милое чаепитее закончилось :3

Угу)

Кет написал(а):

Я сам офигел когда узнал .-.

Ты что-то узнал? х)

0

513

Amel` написал(а):

Ребят, если люди сами не рвутся с вами знакомиться ближе, то значит им всё нравится так. Не стоит упорствовать)

Arin написал(а):

Вредные люди. Вам что, жалко что ли? (Маньячная собирательница голосов и редких фоток людей )

0

514

Mefisto написал(а):

Вредные люди. Вам что, жалко что ли? (Маньячная собирательница голосов и редких фоток людей )

Ты реально маньячка х)

0

515

Таshа
Для меня норма. Хотя перед одним человеком реально стыдно. Даже не перед одним. Х)

0

516

Mefisto написал(а):

Таshа
Для меня норма. Хотя перед одним человеком реально стыдно. Даже не перед одним. Х)

У тебя список есть? х) Ну вообще, коллекционировать в некоторой степени людей - интересно, да)

0

517

Ну.. Голоса двух мальчиков и нескольких девочек.

0

518

Mefisto написал(а):

Ну.. Голоса двух мальчиков и нескольких девочек.

Оо Маньячка, нихаха

Кимини-тян здесь где-то бродит...

0

519

Ким,привет, чего партизанишь по гостиной?

0

520

Mefisto
У меня тоже есть такая мания. Я очень часто узнаю все, что мне надо об определённом человеке)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!