Таш, а я знаю имя Арина.
мальчишки, фотки и запись голосов ваших мне в личку в контакте, оки? Арин, Амель к вам обращаюсь, заболевшие мои.
Я тоже так хочу :С
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!
Таш, а я знаю имя Арина.
мальчишки, фотки и запись голосов ваших мне в личку в контакте, оки? Арин, Амель к вам обращаюсь, заболевшие мои.
Я тоже так хочу :С
Таshа
Если я правильно поняла из рассказов, то ты заходишь на определенный сайт (просто вбиваешь в поисковике "накрутка лайков вк") и там тебе дают определенные количество лайков. Ты ставишь ссыль на фотку и тебе кто-то ставит лайки. Если тебе надо заработать еще лайки, то заходишь в спец. меню и там люди дают задания пролайкать фотку/запись на стене, за что тебе начисляют определенное количество лайков. Как-то так.
Ну офигеть теперь **
Mefisto
А ты не офигела ли? =.=
Mefisto
А ты не офигела ли? =.=
Не надо так с ней, она хорошая!
Да плевать, с такими запросами реально офигела т.т
Ей же интересно...
Ребят, если люди сами не рвутся с вами знакомиться ближе, то значит им всё нравится так. Не стоит упорствовать)
А я что? Мне норм)
*видео-видео-видео*
Лажу по альбомам. Попала на калейдоскоп наций. Рисуют девушку из аватара. И тут на тебе: "Египет, Клеопадла". И пошло-поехало...
Отредактировано Таshа (2014-08-17 23:33:24)
*психанул на тормознутый комп и зашгла с телефона*
Как вижу, ваше милое чаепитее закончилось :3
Ну офигеть теперь **
Я сам офигел когда узнал .-.
*психанул на тормознутый комп и зашгла с телефона*
Как вижу, ваше милое чаепитее закончилось :3
Угу)
Я сам офигел когда узнал .-.
Ты что-то узнал? х)
Ребят, если люди сами не рвутся с вами знакомиться ближе, то значит им всё нравится так. Не стоит упорствовать)
Вредные люди. Вам что, жалко что ли? (Маньячная собирательница голосов и редких фоток людей )
Вредные люди. Вам что, жалко что ли? (Маньячная собирательница голосов и редких фоток людей )
Ты реально маньячка х)
Таshа
Для меня норма. Хотя перед одним человеком реально стыдно. Даже не перед одним. Х)
Таshа
Для меня норма. Хотя перед одним человеком реально стыдно. Даже не перед одним. Х)
У тебя список есть? х) Ну вообще, коллекционировать в некоторой степени людей - интересно, да)
Ну.. Голоса двух мальчиков и нескольких девочек.
Ну.. Голоса двух мальчиков и нескольких девочек.
Оо Маньячка, нихаха
Кимини-тян здесь где-то бродит...
Ким,привет, чего партизанишь по гостиной?
Mefisto
У меня тоже есть такая мания. Я очень часто узнаю все, что мне надо об определённом человеке)))
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!