Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Таshа
Нет, я в том плане, что мне сразу скажут, что время уже не для сна, а для жизни. По нашему "нахер ты уложился, иди помогай!"

0

542

Эх, я тоже мечтаю о своей комнате.
Моя мама меня скорее убьёт, если я не проснусь в 6 утра и не разбужу её на работу конечно не считая выходных).
И да, даже когда выходные, я не имею права спать на много дольше, чем обычно (хорошо хоть время на часик увеличивают).

0

543

Arin написал(а):

Таshа
Нет, я в том плане, что мне сразу скажут, что время уже не для сна, а для жизни. По нашему "нахер ты уложился, иди помогай!"

Омг...

Цецилия написал(а):

Эх, я тоже мечтаю о своей комнате.
Моя мама меня скорее убьёт, если я не проснусь в 6 утра и не разбужу её на работу конечно не считая выходных).
И да, даже когда выходные, я не имею права спать на много дольше, чем обычно (хорошо хоть время на часик увеличивают).

Не везёт... Сочувствую .-.
Мама такая мама: "Сегодня нужно почитать. Не хочешь читать про войну - читай про кабанчика" х)

0

544

Arin
Цецилия
Несчастные. Я вчера до полвторого умудрился спать. Причем, весь день потом сонный был.

0

545

Таshа
Про скотобойню?

0

546

М-р Тень написал(а):

Arin
Цецилия
Несчастные. Я вчера до полвторого умудрился спать. Причем, весь день потом сонный был.

Я вообще иногда до четырёх сплю .-. Нормально

М-р Тень написал(а):

Таshа
Про скотобойню?

Нет, про деление кабанчика х)

0

547

Таshа
То есть, про скотобойню? Или уже про мясокомбинат?

0

548

М-р Тень написал(а):

Таshа
То есть, про скотобойню? Или уже про мясокомбинат?

Нет, про разделение имущества .-.

0

549

Цецилия
Твоего персонажа в противники брать не хотят из-за стремных крыльев. У тебя там полный набор радостей - блок способности, паралич и, так называемое, массовое заклинание. Всем просто страшно))

0

550

Таshа
То есть, про распиливание колхозного парася на мясокомбинате?

0

551

О_о А чего это наш Эпл-Макинтош по новой регался?

0

552

М-р Тень написал(а):

Таshа
То есть, про распиливание колхозного парася на мясокомбинате?

Не знаю, не читала .-.

0

553

Всем утречка)

0

554

Таshа
Мисцо! Зря не читала - может, понравилось бы... (нннасилие! ахахахаха!)

0

555

Софина написал(а):

Всем утречка)

И тебе)

0

556

Софина
Здорово! Или больно?

Отредактировано М-р Тень (2014-08-18 11:43:23)

0

557

М-р Тень
не въехала в вопрос

0

558

М-р Тень
Не хочу я читать белорусскую литературу ==

0

559

М-р Тень написал(а):

Цецилия
Твоего персонажа в противники брать не хотят из-за стремных крыльев. У тебя там полный набор радостей - блок способности, паралич и, так называемое, массовое заклинание. Всем просто страшно))

Не знала, что я такая страшная... :|

0

560

Софина
Привет)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!