А ещё по-женски привязываться ко всякому хламу, которым ты не пользуешься, и отказываться его выбрасывать х) У меня так с куклами было...
О, да... понимаю, сестрюнь)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!
А ещё по-женски привязываться ко всякому хламу, которым ты не пользуешься, и отказываться его выбрасывать х) У меня так с куклами было...
Хоть кто-то) До сих пор не могу выкинуть одну куклу, хотя ей вообще не пользуюсь...
У меня это проблемы вызывает только когда пытаюсь выбросить хлам, а маман не дает >.<
Отредактировано Arin (2014-08-16 17:49:40)
У меня это проблемы вызывает только когда пытаюсь выбросить хлам, а маман не дает >.<
Вот и обратная сторона медали *хихикает*
Та нет, это все та же сторона хд
Та нет, это все та же сторона хд
Нет, ну почему? Вещи же - память)))
Тут скорее жаль выбрасывать. Это жадность >.<
Тут скорее жаль выбрасывать. Это жадность >.<
Неа, память)
О, я тут свой зубик нашла, он такой миленький :з
Ну а я про хлам ведь говорю
Отредактировано Arin (2014-08-16 18:13:13)
Ну а я про хлам ведь горю
Ну да) Я уже начала собирать коллекцию зубов, но мама при переезде выкинула .-.
Чёрт, порезалась всё-таки!
Кому нужны эти зубы... *скептически качает головой*
Arin
Ну они же такие миленькие. Каждый из них хранит воспоминания о том, как они выпали...
Кому нужны эти зубы... *скептически качает головой*
Не знаю, они меня умиляют)
И да, на лампе не сосиски, это свечи хозяйственные)
Arin
Ну они же такие миленькие. Каждый из них хранит воспоминания о том, как они выпали...
Вот-вот, я того же мнения :з
Пфф, это просто смешно. Ты бы еще каждую выпавшую волосинку или состриженый ноготь собирала.
Таshа
Под столом настоящие тентакли проводов... хд
Пфф, это просто смешно. Ты бы еще каждую выпавшую волосинку или состриженый ноготь собирала.
Тебе нас не понять, мужчинишка!
Таshа
Под столом настоящие тентакли проводов... хд
Я ими займусь... В следующей жизни х) А там ещё целый лабиринт из наклеек и заросли бумаги)))
Как же хорошо дома *_*
Как же хорошо дома *_*
Ага. Куда-то ездил?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!