Что ли во флеш кому попросится?
Отредактировано М-р Тень (2014-08-18 16:19:38)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!
Что ли во флеш кому попросится?
Отредактировано М-р Тень (2014-08-18 16:19:38)
М-р Тень
Хах, это и не я придумал, а Мефа. Я его просто Амельяном иногда зову. Придумаешь лучше?
Arin
Тут надо подумать. Самое простое - Мель и производное от него Мелкий, но он, боюсь, не оценит.В прошлом сообщении слово флеш всегда было, да!
Отредактировано М-р Тень (2014-08-18 16:24:26)
Тепло вам там, в норах?
*поморщился* вот только не надо его мелким кликать, у меня с этой кличкой свои счеты...
ArinС заглавными у тебя тоже свои счеты
А чего так?
М-р Тень
В звездочках заглавые как бы не пишу.
Ну как, это по сей день кличка более зрелого варианта моего персонажа
Погодите, а я разве только квест торможу? А в основе Таша согласилась писать?
Amel`
Твоя очередь в квесте и в основе, Ташич филонит
Arin
И щас такой:
- Ах, так вот, почему она молчит! Оказывается, моя очередь!
Ох, да, это был бы такой фейл хд
Да нет, я знаю, что моя очередь ^ ^" Поэтому и удивился, что ещё и Таше что-то попало.
Как же я обожаю эту ролевую! Здесь всё по правилам, всё понятно, соблюдается очередь, иной раз от соигрока ответа неделями ждать можно... А сейчас, сижу в ВК, играю в ролевую "Хвост феи" и... стараюсь успеть хоть что-то написать и при этом путаюсь кому и что написано(((
Amel`
Ну она должна отписаться в этом круге на базе, просто не суть важно в какой очереди.
А во дроре она просто зависла, как и Аркан, кста
Люсинда
Ну здесь с правилами и адекватностью на середнячок тянет хд
Arin
Видел бы тут ролевую, и эта бы тебе идеальной показалась бы)))
Люсинда
Поэтому в вк не сижу в ролевых группах)
Кому интересно, то вот (Я опять за Люсю играю. только это блондинка): https://vk.com/topic-68932184_30285168?offset=0
Отредактировано Люсинда (2014-08-19 07:29:24)
Люсинда
Ниче не понял дх
Нечто подобное в скайпе раньше втроем играл, только мы строго по очереди ходили
Arin
Везёт)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!