Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Здрасте, пол-дня  ловила интернет, вот теперь кое-как зашла. У меня речка накрылась холодно на улице...

0

762

Фелия
Привет)
Чёрт возьми, я тебе завидую, у нас 40 температура, а у них холодно *О*
По мне так лютую зиму пережить легче, чем пекло.

0

763

Крутое у меня совпадение было. С 16:15 до 19:30 меня сегодня дома не было, в основном, шатался по улицам, устал, продрог, злющий. Вхожу в родной двор, в ушах музыка и тут начинает играть песня Carry on my wayward son.

0

764

Ага, я с интернетом замучалась. Потом играла в дьябло, полтора часа гонялась по всем локациям, искала одно место,потом мне надоело, а оно было в городе (изначальная локация, где обычно монстров нету) тепеь я злая .-.

0

765

Фелия
Какая дьябла? 2/3?

0

766

2, я настолько ленива, что выбрала некроманта, чтобы призванные все за меня делали х)

0

767

М-р Тень
Чувак, мне так же везло сегодня.

0

768

Большой Маки
С шатаниями или с музыкой?

0

769

Я в квесте ничего не пропустила?)

0

770

М-р Тень
С шатаниями)

0

771

Не, ну это нормально? Этот чувак у меня теперь ночует дома. И не один удар на него не подействовал(((

0

772

Люсинда
О_о? Хито?

0

773

М-р Тень
Что бы понять, о чём я, прочитай несколько страниц раньше)))

0

774

О, кое-кто решил раздать долги))

0

775

Да, все, которые тут были, написаны)

0

776

Ну теперь мне в основе думать... Не, я завтра еду на море, потом напишу хД

0

777

Ну, пока этот чудик-смертный всё равно в драку не полез)

0

778

Amel`
Я то думал в этом круге и полезет хд

0

779

Ты ещё словами будешь объяснять, что вообще случилось х)

0

780

Думаю, туманные отговорки Арина только и приведут к драке хД

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!