Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Взаимно

0

802

Арин, не расскажешь что снилось?

0

803

Mefisto
Чесно, уже не помню

0

804

Арин! Х) Заинтриговал и уже не помнишь. Ты вообще х)

0

805

Mefisto
Та я ж сразу сказал, что бред, чего ты интригуешься, почем зря хд

0

806

Мне интересно что запрет. И бредовее моего бреда или нет х)

0

807

У каждого свой бред, однако)

0

808

Arin
Ну танцующая корова и парк аттракционов в виде настоящего космопорта... Тот еще бред. Х)
Ким, хай :)

0

809

Mefisto
Вполне осмысленный бред)

0

810

Я третий день у бабушки, каждый день мне снится наркомания)

0

811

С добрым утром)

0

812

Amel`
Доброго!

0

813

Мне вообще приснилось что я Робин Гуд, в виде мыши, спасаю мышей, потом там приходит король и я маскируюсь под его прислужника. Потом с принцем из Шрека мы отправляемся  на поиски фекалий, потом переплываем какую-то речку на листике, и попадаем в дом к какой-то девочке, где есть винкс, а потом приходят родители этой девочки и думают что мы воры. Принц куда-то исчез, я вроде-я. И эти винкс меня куда-то утаскивают, а потом мне приснился другой сон.

0

814

Что вам всем такие странные сны сняться х)

0

815

Фелия
Вот это сейчас зачем надо было писать?

0

816

У Мефы интрига же х) Лучше мнеб что-что нормальное приснилось, не буду больше на ночь играть в дьябло.

0

817

Или это виновата игра-кафешка, фиг его знает.

0

818

Чем кто занимается? Мы фот с сестрой фенечки плетем.

0

819

Я в машине еду, семки щелкаю... скука смертная хд

0

820

Пишу те долги, что вчера поленился)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!