Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fallout 3, естессно!

0

822

Всем доброго утра!)

0

823

То чувство, когда узнал, что день твоего рождения совпадает с днём рождения Джареда Лето .-.

0

824

Мне делать нечего, я наелась блинов и пирога) Слушаю аудиокнигу, сейчас иду играть)

0

825

Фелия
А что за книга?

0

826

Таshа
Меня как-то эта новость не поразила, бо в душе не е**, кто такой Джаред Лето.
Люсинда
Привет!

0

827

М-р Тень
Это тебе, а я в шоке х)

0

828

Ладно народ, порадовалась и пойду, удачи вам :з

0

829

У кого как дела?
Таshа
Давай)

0

830

Да Таньку Гроттер)

0

831

Таш.
Ау меня с персонажем книги днюха в один день.
С Люциусом Малфоем. Х)

0

832

Прочитала анкету Фионны, эм, а то, что у ангелов идеальная кожа без родимых пятен и прочего, это ничего?

0

833

Это не сильно хорошо. Да и... Я не в курсах, а у ангелов полиция есть?
Молчу про приемных родителей, ибо мало ли что... Фероксы покусали при войне сгинули, к днмонам перебежали...

0

834

Насчет полиции без понятия, хотя сомневаюсь, думаю что ангелочки не творят ничего такого, может только паспорт получать (если вообще получают они его).

0

835

« В не активное время кошка
превращается в брелок на поясе или на
ботах. »
Шта?! ИЛИ?!

0

836

Вообще, когда Раф накосячила, там все решали сферы, так что думаю полиция отсутствует.

0

837

Мне идти материть Фионну? Х)

0

838

Иди, думаю что это то-то вроде родимого пятна можно переделать в тату, а прядь может и просто так расти, без родимого пятна.

0

839

А я вообще не понимаю, что это за меняющая цвет прядь.

0

840

И тишина.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!