Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

У меня все:
Убираем слово нету ( противник, подопечный) и ставим -
Крылья музыки: ВосстАновить.
Талисман: Неактивное пишем слитно. Определяемся с местоположением брелка, либо на ботах, либо на поясе. Хозейки? Исправляем.
у вечных идеальная кожа, они ни имеют родимых пятен, шрамов и т.д.
Внешность: Пропущена буква "Н" в слове присущен.
Характер: СпОкойна. Не думаю, что в городе ангелов есть полиция.
И да, я очень сомневаюсь что ее происхождение неизвестно, не надо списывать все с Раф.

0

842

Фелия написал(а):

И да, я очень сомневаюсь что ее происхождение неизвестно, не надо списывать все с Раф.

Хм. У меня другой вопрос. Откуда она знает, что родители не родные. Даже Раф не знала, что биологические родители у нее другие. Ей это выдала Рейна.

0

843

Может сами родители сказали, но наверху у меня все вроде нормально)

0

844

Фелия
Не думаю что ангелы о подобном распространяются. Раф же не сказали. Так что не думаю, что и другие такие семьи стали бы рассказывать. Это возможно, ущемляло бы ребенка, заставляло бы чувствовать себя дефектным. А ангелы не допускают подобного.

0

845

Да, думаю ты права)

0

846

Ищу Хеппи! Ищу кого-нибудь на роль Хеппи! Ищу кого-нибудь на роль Хеппи для ролевой в ВК!

0

847

А хто это? Я смогу только 23 числа.

0

848

Фелия
Если не знаешь. то лучше не надо)

0

849

Летающ ая шаверма ий кот из Хвоста феи

0

850

Всем привет. О чем речь?

0

851

Анкета Фионны
Поиск  Хеппи в ролевую ВК

0

852

Mefisto
Спасибо.)
Никто не будет против, если я пробегусь по анкетам?

0

853

Кет
Это твоя прямая обязанность, как и твоих коллег-опекунов хд

0

854

Arin
Ну мало ли. Просто Тащер один раз уже возмутился, что я взялась за проверку одной из анкет. хД
Блин. Ну почему все пишут, что когда они вылетели из аэросферы, все уже стояли там и кураторы что-то объяснили. Если следовать тому, то эти "все" было 2-3 человека .-.

0

855

По логике они воообще должны были писать, что слушали вместе со всеми и потом пошли сдавать вещи. Ибо в посте куратора так и было написано - "собрались все".
Но нееет, вам же лень читать и вникать в постыыыы

0

856

Arin
Когда <...> вышел(вышла), все уже стояли и слушали куратора. хД

0

857

Ну вот и не правильно пишут, только мне не суть важно хд

0

858

Одному минералки, второй семечек и мороженое.
Люди, ох.. Уху ели, самим до магазина не дойти?
._.

0

859

Mefisto
Что случилось?

0

860

Mefisto
Ты только что описал мой седняшний день хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!