Таshа
Пфф, что ты тут мне указываешь, мелочь? *встрепал девке волосы* Что хочу то и делаю)
Иди чисти картошку, я сказала!!! Ленивый недолепленный пельмень! Да покарают тебя боги пельменей за то, что ты такой недолепленный!
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!
Таshа
Пфф, что ты тут мне указываешь, мелочь? *встрепал девке волосы* Что хочу то и делаю)
Иди чисти картошку, я сказала!!! Ленивый недолепленный пельмень! Да покарают тебя боги пельменей за то, что ты такой недолепленный!
Arin
Таshа
Хватит уже, а?
Ок .-.
Mefisto
А ты, собственно, о чем? Мы мило общаемся, я мило огрызаюсь)
Таshа
Завидуй молча, бвахаха хд
Arin
Очень мило. Настолько мило, что Меф скоро из хамелеона в крокодила перевоплотиться.
Mefisto
Я его развоплощу обратно)
Таshа
Завидуй молча, бвахаха хд
Нечему .-. Не могу завидовать человеку, кому откровенно на всё пофиг .-.
Таshа
Ну то все отговорки-прикрытие, мы то тебя знаааем хД
Mefisto
Я его развоплощу обратно)
Ага. Но прежде лишишься конечности или крыла. Х)
Таshа
Ну то все отговорки-прикрытие, мы то тебя знаааем хД
Знайте дальше, вам это вряд ли чем-то грозит .-.
Ага. Но прежде лишишься конечности или крыла. Х)
Разве можно демону сожрать крыло?
Я только поспать отошёл, а у вас снова не спокойно, эх вы ^ ^"
Да ладно, скоро всё придёт в норму)
Mefisto
Хочешь меня инвалидом оставить, м? После всего, что мы вместе пережили? *намекает, усмехается*
Arin
Арин не пострадает, а вот Шавазий. Х)
Да, не, все в порядке. С пробуждением
Mefisto
Та за Шаву я и не боюсь хд
Всем привет.
Чот я все удачно профукала, когда за гитарой ходила...
Кимини
Ты о чем именно? Оо
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!