Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Mefisto
Ну, нам парень подруги дал на ночь гитару для Guitar Hero.  Скоро консоль еще принесет. хД

0

142

Кимини написал(а):

когда за гитарой ходила..

Гитара? О_О
Привет кстати)

0

143

Кет написал(а):

Гитара? О_О
Привет кстати)

Кимини написал(а):

гитару для Guitar Hero

Да, привет.

0

144

Кимини
Как дела?

0

145

Кимини
Ну круто тебе.

0

146

Кет
Дела отлично, для полноты картины не хватает только куртизанок. хД
А ты как?

Mefisto написал(а):

Кимини
Ну круто тебе.

Ну, не совсем. Он уже уезжает в другой город учиться, так что не видать нам больше приставки на ночевках. хД

0

147

Мнебы тоже куртизанок *вздыхает*

0

148

Кимини
Вчера съездил в поликлинику. Оказалось, что с рукой все в порядке. А так же заявил родителям и коту о том, что буду жить на балконе, т.к. там холодно.)
Сейчас пытаюсь придумать что можно нарисовать и потихоньку выбираю вещи для поездки.
В общем, отлично.)
Что нового?)

0

149

Arin
/Суровый взгляд и скалка наготове/
Х)

Отредактировано Mefisto (2014-08-16 22:23:21)

0

150

Arin
Я просто не могу не добавить. Тебе их мало что ли? х)

0

151

Amel`
:D

0

152

Amel`
>.> если ты про этих шипперов, то это совершенно не то *вздыхает*

0

153

А у меня такое чувство, что у меня они уже есть. Только в походе придётся делить их... с собой же х) Никто ничего не видел)

0

154

Amel`
Ах ты! *полез стучать по голове*

0

155

Кет написал(а):

Вчера съездил в поликлинику. Оказалось, что с рукой все в порядке. А так же заявил родителям и коту о том, что буду жить на балконе, т.к. там холодно.)
Сейчас пытаюсь придумать что можно нарисовать и потихоньку выбираю вещи для поездки.
В общем, отлично.)
Что нового?)

О, хорошо, что с рукой все в порядке! х)
А у нас прохладно, особенно вечером - ветер холодный дует. хДД
Куда-то уезжаешь?
Нового ничего особого и нет. х)

0

156

Эй, ты же меня до этого ни разу не лез бить, так не честно х) *спрятался*

0

157

Amel`
Да плевать! Я не дам тебе заграбастать всех девчонок! *душит*

0

158

*Пытается отцепить руки* Они же так редко пишут и всё время, что не так... Я их может перевоспитать попробую ^ ^""

0

159

Вы тут чёрт пойми о чём, а я рисую голого мужика. Отлично!

0

160

Amel`
Перевоспитать?! *незнамо что представил, рыкнул* так не чесно, тебе такой ангельский малинник, а мне одни замкнутые чертовки! *отпустил, сплюнул*

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудильня 48 - храм Богини Флуда и Болтовни!