Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Миротворцы, йоу? Меня забыли, я была бы активна, будь то моя очередь. А в столовой отпишу, дайте только с ноута зайти. Там у меня идея пролезть в город демонов, на какой либо рок-концерт, у ангелочков такое направление музыки не практикуют х)

0

202

Фелия
Я предоставлял кучу раз отпоститься вне очереди =.=
Уже устал это повторять

0

203

Но возможность вытрясала наглая Мефа х)

0

204

Аккуратнее наглей, а то у одного из кураторов есть паралич, если я справиться с ситуацией не смогу х)

0

205

Да, в чем проблема была спросить меня о возможности встрять в перепалку? Я ж не против как бы

0

206

Ага. И сами бы взвыли бы от неуемной болтовни после отхожа от паралича.

0

207

Так-ссс, можно мне тогда пост написать в квесте?

0

208

Фелия
Ну да

0

209

Благодарю Сударь! И опять коды вручную навыделяла, да лишний приписала .-.

0

210

Орден Скипидарного Шила пришел, дабы раздать втык(!)и пользователям сего форума и подогнать игру их. Неверные, втык получающие:
Мандарин
Люська

0

211

"Arin написал(а):

Мой пост как бы завершающий на этом этапе

И ты решил натянуть сову на глобус? В Смысле (обязательно с большой буквы!), в завершающем посте ответить ВСЕМ?

Отредактировано М-р Тень (2014-08-21 23:39:19)

0

212

М-р Тень
Я тебя опять не понял

0

213

Arin
Пересмотри сообщение. Я нашел нужную цитату.

0

214

М-р Тень
Все равно, кому это всем? Тебе что ли?

0

215

Arin
Там, вроде, еще пара человек есть, плюс, вроде не все из автобуса выползли на таможню.

0

216

М-р Тень
Из демонов уже все, разве нет?

0

217

Arin
Локи - нет. Он еще с Ташичем общается, вернее общался. Они еще не взлетели.

0

218

Локи вообще самым первым выползал.

0

219

М-р Тень
Вообщет Локи вроде первый и вышел

0

220

Меф! =.=

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.