Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Нет, я не заказывал этот товар оО

0

242

Arin
А мы и не торговцы! *Подымает ствол, барабан начинает крутиться

0

243

Я выбираю букву О

0

244

Вы тут в поле чудес играете? Я вот лично не видела что бы Аликс на форуме появлялась (по крайней мере писала посты)

0

245

Фелия
Проблема шлангодавства игроков стоит сейчас очень остро. Хорошо, что я ей не занимаюсь, у меня будут хорошие крепкие нервы хд

0

246

Я не понять логики .-. Зачем писать анкету, ждать проверки, исправлять все, если потом тупо свалишь?

0

247

Фелия
Это как уровень в игре - смысл пройти, а все остальное не важно хд
Перерастут

0

248

Ради Бога, пните уже кто-нибудь Фионну, найдите пост в прошлой флудилке, я выписала ошибки какие нашла, меня злит это .-.

0

249

Фелия
Я так смотрю, ради крашеного ника ты даже опекуном хочешь попробывать стать? Хд

0

250

Если время будет, эта биология не будет давать мне спать по ночам, потом переводные, следующий год ГИА, я хочу в  первый класс, нарисовал 10 палочек, молодец! Тут крашеный ник-то не причем, желание помочь х) Да и Спакойна, меня убило .-. Спакойнаааа
Убираем слово нету ( противник, подопечный) и ставим -
Крылья музыки: ВосстАновить.
Талисман: Неактивное пишем слитно. Определяемся с местоположением брелка, либо на ботах, либо на поясе. Хозейки? Исправляем.
у вечных идеальная кожа, они ни имеют родимых пятен, шрамов и т.д.
Внешность: Пропущена буква "Н" в слове присущен.
Характер: СпОкойна. Не думаю, что в городе ангелов есть полиция.
И да, откуда она знает что родители приемные, мне кажется, что насчет неизвестного происхождения с
администрацией надо консультироваться.
Я Спакойнааааааа, я спакойнааааааа
Пропела как в песне Я свободен х)

Отредактировано Фелия (2014-08-22 01:03:18)

0

251

Ты так любишь писать очевидное ^.^"

0

252

Arin
Ошибочка! Это русская рулетка с миниганом. Бывай!

0

253

Эйх, все это пипец товарищи .-. Можно меня поздравить, нам обещали новую нормальную училку (по физ-ре), старая хотела уйти, но нет! Еще пару лет бешеных скачек по спортзалу, а потом в шортах и майке по десятиградусной температуре зарядка и бег на стадионе .-. Из тепла в холод, по ее милости я 3 недели валялась с жуткой ангиной и практически не могла есть (не то что говорить).

0

254

Фелия
Зато валялась!

Отредактировано М-р Тень (2014-08-22 01:13:49)

0

255

М-р Тень
Ночи

Фелия
Мне оччень интересно про это читать. Поэтому, и тебе ночи хд

Отредактировано Arin (2014-08-22 01:14:59)

0

256

С Хроническим бронхитом и астмой, такая фигня - тот еще подарочек!

0

257

Я жалуюсь, поэтому, пойду завтра найду какое-нибудь ружье. На всякий случай.

0

258

Нынче дети слабые и болезненые, а система образования по физической культуре не хочет этого понимать хд

0

259

Фелия
Тоже астма и тоже хроническая?
Arin
Бы-вай...

0

260

Да-да, уже ухожу...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.