Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пирожки? С котлетами? Вахах, мне тут одна фигня вспомнилась, как я уронила свою булочку, поскользнулась на ней, упала, свалила завучиху, и та матом на всю столовую орала х)

0

362

Может и с котлетами. Навеянно Суинни Тоддом. Правда не фильмом, или книгами, а песнями КиШ
Пирожки от Ловетт, самый лучший обед. Х)

Отредактировано Mefisto (2014-08-22 15:55:16)

0

363

Мне что-то есть захотелось х)

0

364

А я уже поел и отвалился *на диване развалился*)

0

365

Arin
Щас обратно присобачим!

0

366

М-р Тень
Не остроумо, приятель)

0

367

Arin
Зато весело! Или ты хочешь, чтоб я постоянно острил, как Оскар Уаильд?

0

368

Тэк-ссс, что, нужно помимо указанного, чтобы стать опекуном?

0

369

Фелия
Благословение админа и игроков, наблюдающих твою деятельность, я думаю хд

М-р Тень
Ну вот щас не весело было, а глупо скорее. Наоборот, я не хочу, что бы ты постоянно острил, можно же и по человечески поговорить)

0

370

У кого мне благословления просить? В лс не могу писать, виснет тырнет, когда туда захожу.

0

371

Arin
Фига! Я люблю использовать родной лексикон по-максимуму!

0

372

М-р Тень
Ну тогда привыкай, что всерьез тебя не все воспринимать тогда будут *пожал плечами*

Фелия
С такими мотивами не думаю, что тебе стоит рыпаться хд

0

373

Arin
Понимаешь, по лицу всегда видно - всерьез я говорю, или нет. Но ты моего лица не видишь, так что терпи!

0

374

С какими мотивами, Сэр? Мне цветной ник как-то не сдался. Я люблю проверять что-то, но анкета Фионны начинает меня выводить, чесслово, как можно сначала написать слово правильно, а  потом писать по-другому, но канон-то, давайте, чегож копировать, забабашьте Раф сразу, удивите меня!

0

375

М-р Тень
Неа, я не люблю терпеть то, что мне не нравится хд

Фелия
Ну окей, пусть не мотивы, но уровень твой слабоват...

0

376

Arin
Тогда я не знаю, что делать. При всех возможностях ВиМ, ограничивать речь и говорить скучными банальностями - кощунство похлеще известного занятия между А и Д.

0

377

приветик

0

378

М-р Тень
Я ж не говорю тебе заткнуться, но знай меру, а то просто курам на смех порой)

0

379

Ага. И тебе не хворать.

0

380

А? Привет-дарова)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.