Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Arin написал(а):

Понятия не имею, как выглядят четвероклассницы Оо
Я четвертый перескочил..

На восьмиклассницу, каковой являюсь, не выгляжу явно х)

0

442

Он уже двюавно жареный х)
и видимо уже остыл пока ты им размахивал.

0

443

Фелия
Ну дети нынче на столько разные, что им трудно дать те года, которые им стукнули хд

Mefisto
Вау, как мило с твоей стороны *улыбнулся, похлопав по плечу и откусив кусок мяса с шампура* свининка, моя любимая)

0

444

Я тут слегка из вашего разговора выпал х)

Меф, а мне шашлычок положен? А то меня некоторые вон истыкали, так что я готов потом, что полезное сделать х)

0

445

У меня есть один план побега из школы, только с моим ростом придется на корточках бежать х)
*Протянула Амелю шампур*

Отредактировано Фелия (2014-08-23 17:55:30)

0

446

О, спасибо *взял и себе шашлычок* Не помню, когда вообще в последний раз его ел х)

0

447

Фелия
Нафигааа? Учись лучше хорошо, а то смеятся потом будут с тебя неученой хд

Amel`
Тебе еще раньше шампур предложили, выпавший ты наш

0

448

Arin написал(а):

Фелия
Нафигааа? Учись лучше хорошо, а то смеятся потом будут с тебя неученой.

Ты бы видел нашу учительницу физики. Которая меня ненавидит и все разговоры в классе вешает на меня. Она нас как-то раз, оставила на девятый урок из-за того что мы шумели, у нас кончился седьмой, да мы всем классом свалили ( на девятый, потому как у нее был занят восьмой урок), на следующий день нас заставили писать объяснительную и мы тоже свалили. Один парень нашелся который как-то раз выпрыгнул с ее урока в открытое окно (1 этаж).

0

449

Амель. и ты слепой. Ну блин.
Вот правильно потыкали. Главное Арин схватил и едва не раскидал повсюду. А то что и тебе, Амелька, как бы предлагался никто не углядел.
(Сообщение про шампура. Шашлык был на обоих. )

0

450

Фелия
Омг, ну и класс баранов >.<

0

451

Arin написал(а):

Фелия
Омг, ну и класс баранов >.<

Так было всего раз, у нас есть отличники, совершенно круглые, которые тоже бежали. Нас оставили через урок, я от школы за три велюшки живу, и тем-более ее не волнуют наши личные дела, даже то, что репититор по английскому оплачен и мне к нему надо .-.

0

452

Фелия
Ну и накатали бы на нее жалобу директору, чего ж холодную войну устраивать, она ж у вас экзамены принимать будет...

0

453

Arin написал(а):

Фелия
Ну и накатали бы на нее жалобу директору, чего ж холодную войну устраивать, она ж у вас экзамены принимать будет...

Родители и накатали, толку, ей сделали предупреждение, она теперь еще больше ненавидит нас .-.

0

454

Фелия
Ну так напишите и об этом. Лучше уж ее же методами бить, чем себе предупреждений отгребать. Убейте ее тонким троллингом на послушание хд

0

455

Arin написал(а):

Фелия
Ну так напишите и об этом. Лучше уж ее же методами бить, чем себе предупреждений отгребать. Убейте ее тонким троллингом на послушание хд

Хорошая идея х) Просто она всегда смотрит на нас таким взглядом, как-бы говоря "Вы фекалии, а я царица!"

0

456

Да, я слепой, я даже поспорить не могу ^ ^"
Надо внимательнее читать, раз уж всё равно особо не флудят.
Меф, извини.

0

457

Амель. Ничего страшного. Я сегодня, пусть и раздраженная тормознктостью инета, но все же добрая.

0

458

я типа не вовремя? опоздал на шашлычок?

0

459

Видимо да. Я кукурузкой вот закусил

0

460

1) кукурузка - это божественно!
2) чувааак, я так рад тебя видеть *обнял*
3) и я так хочу спать *зевнул, улетел*

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.