Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Я твой здравый смысл, мвахаха)

0

482

Значит, во флеш вписываем Мефу, это будет уже завтра, я валюсь, а мне фенечку надо доплести, четвертую за день)

0

483

Ты совмещаешь в себе ещё функции совести временами) Или просто напоминания скорее... Не знаю)

0

484

Фелия
Спокойной ночи)

0

485

Фелия
Спокойной ночи

Amel`
Я искусный манипулятор хд

Отредактировано Arin (2014-08-23 23:56:22)

0

486

Спокойной)

0

487

Arin
Amel`
мда... Совесть и здравый смысл - и это Арин? Ну бывает ХД

0

488

Здравствуйте господа)

0

489

Mefisto
Ты во мне сомневаешься? >.>

0

490

Арин- воплощение совести и разума! А я уже ухожу на встречу с рукодельницами, всем удачки ;3 Да, во флеше отписалась, потом пост Маки, потом мой. Мефа может появляться где хочет, хоть в городе, хоть в школе, где нас увидит не важно) Как хочешь вообщем.

Отредактировано Фелия (2014-08-24 10:00:57)

0

491

Фелия
Не верю, что ты ангел! Даже не попыталась вернуть билеты владельцу >.<
Забацай уже демона и не пались
Пока

0

492

Arin написал(а):

Фелия
Не верю, что ты ангел! Даже не попыталась вернуть билеты владельцу >.<
Забацай уже демона и не пались
Пока

Я его что, догонять буду? Неизвестного чувака на мотике, да?)

0

493

Фелия
Ты же ангел, летать можешь. Крикнуть можешь. Такую вещь наверняка демон потерял, а ведь он может вернуться и попытаться отыскать такую ценную пропавшую вещь не без помощи талисмана, и тогда кто-то по нимбу получит хд

0

494

У меня случился припадок совести, в виде Арина х) Окей, я уже исправила)

0

495

Припадок... *фейспалмит* ну да, как же

0

496

Аркан бы тебя покарал за такую легкомысленность...
Ладно, учись-учись писать посты хд

0

497

А было бы забавно, если бы потеряные билеты принадлежали байкеру тому и Мефисто, которые потом нашли и надавали по нимбам вороватым ангелкам хд

0

498

Arin написал(а):

А было бы забавно, если бы потеряные билеты принадлежали байкеру тому и Мефисто, которые потом нашли и надавали по нимбам вороватым ангелкам хд

Так, так, а ну прекрати х)

0

499

Что прекратить? Хд
Логика ж

0

500

Хм. Насколько плотно одеты ангелы? А то знаешь мальшее касание выльется в такое палево х)
(А с моим то товарищем, который либо роняет что, либо сам валится х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.