Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кста, доллмейкеры Игры

0

502

Хм, любопытно, что будет, если я отпишусь в каждой теме подфорума игры? Хд
Кста, обычно во флуде и играх счетчик собщений отрубают, во избежание накрутки сообщений ...

0

503

Да ничего не будет х)

0

504

Я ж могу те игры так зафлудить что только мои ники и будут светиться хд

0

505

Вряд ли х)

0

506

Mefisto
С моим онлайном - реально. Но я слишком ленив хд

0

507

Неа, все равно одному не получится.

0

508

Ну я б сразу отвечал если кто напишет - получилось бы)

0

509

А этих «если кто» пока дождешься х)

0

510

Ну зато мой ник будет высвечиваться в последних сообщениях *косится на абревиатуру украинской народной аа... анархии? Хд*

0

511

Всем утречко)

0

512

Вау, ты кто? Оо

0

513

Привет. Х)

Арин, ты склерозник!

0

514

Mefisto
Не понял, что за наезды и обвинения в плохой памяти? >.>

0

515

Ну или ты не застал ее активной. Но я ее более менее, как ни странно помню. Но только с другой авкой больше запомнилась правда.

0

516

Mefisto
Вот-вот, не застал, а ты на меня уже бочку гонишь =.=

0

517

Но вроде должен был застать х)

0

518

Mefisto
Разве что не ее активность. Судя по ее последним постам, в игре она писала оччень мало, я наверн просто не заметил.
А другие темы я почти не читаю

0

519

Я счастливая, пила чай со вкусом пряников, купила себе пуэры и чай с черникой. Светящийся моток ниток 8м за 115 рублей, подвески,  получила много подарков. Ах, да, еще синюю травку.

0

520

Тихо так.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.