Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Фелия написал(а):

Тэк, кто знает как заваривать Пуэр?

Тык

0

562

Большой Маки написал(а):

Фелия
Так, кто знает что это такое?

Чай, это чай.

0

563

Я смотрела ведь уже, написано отрезать немного, у меня маленькие брикеты, а сколько отрезать фиг его знает х) Мало-ли, может кто пил.

0

564

Фелия
Тык

0

565

Кимини
Спасибо.
Привет, как дела?

0

566

Спасибо)

0

567

Фелия
Учись искать информацию в интернете.
Меня бесит, когда человек не может сам найти интересующую его информацию, забив это в поисковик. В наше время это показывает тупость. :///

0

568

Ну, мало-ли кто тут заваривал и пил. Найти то я могу, но вот сколько грамм в моем чае, ну никак не определить, искала уже, по всем названиям разных видов моего чая, не нашла .-.
И информация разная, где-то написано заваривать пару секунд, где-то 20 минут.

Отредактировано Фелия (2014-08-24 20:27:50)

0

569

Да уж, с прочтением дневника Даф немного окунулся в прошлое форума...

0

570

Arin
Эйно Лэйно?

0

571

Большой Маки
Шта?! Оо

0

572

Хм, вот невольно задумался, как все сложилось бы, приди я во времена правления Даф? Меня б наверно раз десять забанили хд

0

573

Тэк, народ, Тсуна может написать пост, но для этого Амелю нужно ответить Аселле. Амель, можешь?

0

574

Упс, прошу прощения ^ ^" По поводу остальных постов не уверен, но в квесте сегодня отпишу.

0

575

Arin написал(а):

Хм, вот невольно задумался, как все сложилось бы, приди я во времена правления Даф? Меня б наверно раз десять забанили хд

Меня же не забанили, так что норм. :`DD

0

576

Кимини
Ну вот я ж не знаю, как у тебя было х)

0

577

Arin
Ууууу, троллила всех, меня многие не любили, еще и Сульфус - один из бывших админов жутко с меня бесился. И от Аркана иногда замечания были. :`DDDD

0

578

Кимини
Наш человек хд
Так а щас не играешь чего?

0

579

Кимини
И видела всех насквозь х)

0

580

Arin
времени у человека не хватает.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.