Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Mefisto
Ты теперь всем секретаришь?) Окей, а на игрушки то хватает времени, не в обиду будет сказано хд
Тут скорее смена интересов, как у Даф

0

582

Arin
Я не играла с начала июля. х)
Ну, мне действительно уже надоел этот форум. А бросить пока нельзя. х)
Да и сейчас у меня времени нет, у меня планов полно еще. Ну и лень, конечно же. Вон, на другой ролевой уже месяц анкету пишу. хДДДД

0

583

Кимини
Все с вами ясно... а чего низзя? Какая причина у тебя, мне любопытно)

0

584

Arin
Что низзя? оО

0

585

Всем приятных снов.

0

586

Ким, бросить форум видимо.

0

587

Кхм, да)
Между делом, споки, Маки.

0

588

В общем, не отвечу я сегодня уже на пост, которого нет.  Так что я спать х)
Всем увлекательных и интересных снов)))

0

589

А, ну не хочу бросать без веской причины и быть как Даф. "Разонравился фэндом" - не отговорка.

0

590

Кимини
Хм, ну отсутствие веской причины - тоже слабая отговорка, раз по любому времени нет, разве не так?
Ты же сейчас не можешь уделять форуму нужное количество времени и организовывать народ... задумайся тогда, как это выглядит и каковы твои возможности х)

0

591

Мда уж... *барабанит пальцами по обивке дивана* я ж думал, кое-кто в игре отпишет... >.>

0

592

Арин, ты про Форельку?

0

593

Эм... наверное... Оо

0

594

Реакция «что за бред ты несешь?»
Мило.
И че такой ответ неуверенный?

0

595

Я не уверен, кого ты имеешь ввиду под форелью х)

0

596

А кого я могу иметь в виду, кроме Фланеля?

0

597

Ну вот я так и подумал, только толика сомнений и осталась)

0

598

Утречка)

0

599

Утра)

Прошу прощения, меня вчера к двум где-то вырубило ^ ^" Я хотел, как обычно ночью отписаться и... не смог досидеть.

0

600

Так два ночи это уже сегодня) Я вообще в 3 пошла чай пить, зеленый.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.